Если бы был такой индикатор все бы зарабатывали)У кого-нибудь есть индикатор, показывающий развороты рынка, который не перерисовывает?
только хотел написать, что лучше сразу спрашивать кнопку "бабло"Если бы был такой индикатор все бы зарабатывали)
Ну тогда АО Билла Вильямса лучший. Он по крайней мере не перерисовывает. И там показывал бай практически от начала разворота. А этот красивенький, тогда удаляю...Если бы был такой индикатор все бы зарабатывали)
можно использовать Macd, стандартные настройки.Ну тогда АО Билла Вильямса лучший. Он по крайней мере не перерисовывает. И там показывал бай практически от начала разворота. А этот красивенький, тогда удаляю...
Половина форума таких не перерисовывающихся индикаторов показывающих развороты и всяких и разных на любой вкус и цвет . Пол жизни не хватит все пересмотреть .У кого-нибудь есть индикатор, показывающий развороты рынка, который не перерисовывает? А то там где я первый раз продавал от уровня, он был красным. А после фигак и ту зону где было красное, закрасил синим... А я смотрю и думаю, что наверное дебилл, раз к чуйке не прислушался, что продавать рано начал. От слова Дебилоид...
Посмотреть вложение 446299
АО это и есть брат МАКДИ. Потому что на его основе создавался. Оптимизированный под рынок...можно использовать Macd, стандартные настройки.
ну если он про то, что разворот был вчера, то я и без индикатора это увижу на графике или о чем речь? Можно пример в виде скрина?Половина форума таких не перерисовывающихся индикаторов показывающих развороты и всяких и разных на любой вкус и цвет . Пол жизни не хватит все пересмотреть .
Разворот я тоже раньше вижу. В данном варианте против тренда вот от синего уровня на графике.Пример у фунта часовой тф. А индюк подтвердил там где вертикаль, чуть позже. И не давал сигналов на селл. В этом его плюс. Мало ложных сигналов. Вопрос в том, чтобы индюк показывал разворот как можно раньше и не перерисовывал после. АО например при откатах показывает иногда якобы разворот. Но это сразу видно на графике по уровням, что он ложный и просто откат. И никогда не перерисовывает...ну если он про то, что разворот был вчера, то я и без индикатора это увижу на графике или о чем речь? Можно пример в виде скрина?
неану что пора опускать евро-долл на 1.1600
дошёл бы он до хая, было бы хорошо - можно тогда торганутьесли хаи не перебьют конечно, пока вот тут всё решаетсяПосмотреть вложение 446310