Самое смешное что до этой недели я оказывался прав. В итоге цена шла в мою сторону. А сейчас как сразу не задалось, так и поехало. Хорошо что Маркет себе не изменяет и опять разводку дал. А то у меня бы начало меняться мнение о рынке. Ищи сигнал разводки толпы, и открывайся. И будет счастье. Сейчас надо крыть покупки...Ты это, прекращай. Тут Андрейки с головой хватает
В тартарары?Думаю, что скоро фунт полетит..
На юг или на север?Думаю, что скоро фунт полетит..
я закрыл половину по цели 1.2648до таких целей без меня, я всё
сплошные минуса на канаде были ДО
и фунт и евро и другие долларовые пары полетят вниз на 200 пунктов.Думаю, что скоро фунт полетит..
я бы с 52000-53000 продалНу чо, рискнем
Вывод. Идет заманивание не просто толпы, а на грани определения направления тренда...
Двойной ложный пробой, то есть двух уровней. Стоп над следующим хаем поставил подальше. Если отработает вниз, то выйду в плюс...
Заметил, что почему-то на м30 лучше всего видны сигналы. Вот от уровня тень вверх или отбой...
Посмотреть вложение 446459
Прости не понял твой пост. Как ты думаешь, дойдя до уровня в очередной раз куда пойдёт цена.я думаю, что всё торгуют одинаково
и таких как ты - много продает
в итоге - цена пойдет вверх ...
например
Прости не понял твой пост. Как ты думаешь, дойдя до уровня в очередной раз куда пойдёт цена.
Ну что твоя волновка тоже вниз показывает?Самое смешное что до этой недели я оказывался прав. В итоге цена шла в мою сторону. А сейчас как сразу не задалось, так и поехало. Хорошо что Маркет себе не изменяет и опять разводку дал. А то у меня бы начало меняться мнение о рынке. Ищи сигнал разводки толпы, и открывайся. И будет счастье. Сейчас надо крыть покупки...
А отчего я перевернулся вверх? Потому что уровень, по которому была старая схема, пробит вверх. И теперь автоматом открылась новая. То есть с устранением моей недоработки. А я бы и не продавал вовсе, если бы ждал подтверждения.
Век живи- Век учись... Вот теперь все будет только после подтверждения...
Зачем переворачиваться на каждом колебании цены. Нужно просто определиться с направлением рынка и приблизительными точками разворота и ждать.Каждый раз одно и тоже делает рынок. Надо уже поумнеть и знать, что каждую неделю происходит разводка. Прописать это золотыми буквами в ТС. А все ещё надеешься на рост? Фигу. Вот заманили сейчас и меня. И пойдет вниз... К 1.1555-1.1520. Как и было задумано от четвертой волны внутри третьей... А третья собрала в себе все коррекции, чтобы обмануть. Какие только можно. Ведь она внутри коррекционной "С". А "С" внутри коррекционной "В" и так далее. Куча коррекций сверху...
Гендальф, чёт как-то мелковато продал после 1 лота на битке.Ну что твоя волновка тоже вниз показывает?
По Н4 вниз показывает, я тебе вчера еще скрин кидал.
Он за рамки дня не вылазит верно заметил.Зачем переворачиваться на каждом колебании цены. Нужно просто определиться с направлением рынка и приблизительными точками разворота и ждать.
Рынок делает всегда одно и тоже. Ты же вроде бы изучал волны. Откат на 5ти минутке эьл не разворот тренда, это всего лишь незаметная рябь на дневном таймфреме. Столько переворотов за день, не поймёшь о чём и куда хочешь двинуть свою мысль.
На битке 0.1 и счёт другой, ну и висит там 0.1 также там только ждать какой исход.Гендальф, чёт как-то мелковато продал после 1 лота на битке.
Минусяку закрыл?
я в биткоин не лезу, но посмотрел - вроде вниз он сегодня пойдётНа битке 0.1 и счёт другой, ну и висит там 0.1 также там только ждать какой исход.