Так ты значит сегодня быкуешь!?Сегодня у меня бычье настроение . Целюсь на 1.3743.Короткими перебежками.
Да. Может, конечно, и на 62 провалится, тогда и оттуда. В общем, как всегда, отбоипробои.Приветы!
Так ты значит сегодня быкуешь!?
62 это что?Да. Может, конечно, и на 62 провалится, тогда и оттуда. В общем, как всегда, отбоипробои.
Да. Простите, округлила.видимо вот это Посмотреть вложение 446528
от 5 минут - явно покупать ))Как от часа, так евру явно шортить.
Сложный рынок потому что. Посчитал волны, ужас. Коррекции в коррекциях. По счету, сейчас после флета вниз к 1.1555-1.1520 пойдет евро. Начнется вниз третья внутри третьей внутри пятой внутри третьей... Во какая скорлупка по дневному. Полностью третья внутри "С" завершится только около 1.15...я думаю, что всё торгуют одинаково
и таких как ты - много продает
в итоге - цена пойдет вверх ...
например
хорошо, продалСложный рынок потому что. Посчитал волны, ужас. Коррекции в коррекциях. По счету, сейчас после флета вниз к 1.1555-1.1520 пойдет евро. Начнется вниз третья внутри третьей внутри пятой внутри третьей... Во какая скорлупка по дневному. Полностью третья внутри "С" завершится только около 1.15...
Так что несмотря на ошибки мой деп выйдет в плюс. Евро наверное самая сложная пара по волнам. Кто там правильно научится считать, тот осилит любой инструмент...
А так да. Сейчас в покупки заманили большинство. Так всегда происходит...
И все это внутри четвертой, которая внутри седьмой... Так что сделай корректировочку))Фунт тоже вниз третья внутри третьей внутри пятой внутри третьей?
по идеи может и вверх пойти после выступления пауела, он может сказать что позже сократят выкуп, но сейчас Все же хорошо))) что может потолкать котиры вверх, сам подожду, посмотрю что будет, если попрет вверх то продам выше, если сразу пойдет вниз то останусь в нейтралеСложный рынок потому что. Посчитал волны, ужас. Коррекции в коррекциях. По счету, сейчас после флета вниз к 1.1555-1.1520 пойдет евро. Начнется вниз третья внутри третьей внутри пятой внутри третьей... Во какая скорлупка по дневному. Полностью третья внутри "С" завершится только около 1.15...
Так что несмотря на ошибки мой деп выйдет в плюс. Евро наверное самая сложная пара по волнам. Кто там правильно научится считать, тот осилит любой инструмент...
А так да. Сейчас в покупки заманили большинство. Так всегда происходит...
Фунт тоже вниз третья внутри третьей внутри пятой внутри третьей?
да и про АВС не забывайте,а то всё не правильно будет...)))И все это внутри четвертой, которая внутри седьмой... Так что сделай корректировочку))
Главное чтобы Д в подарок не прилетела))да и про АВС не забывайте
Если пятая не завершилась, то может ещ1 разок хай обновить. А третья и четвертая точно уже все. Потому что третья взяла свою расширенную трендовую цель на 423,6%, вложение.по идеи может и вверх пойти после выступления пауела, он может сказать что позже сократят выкуп, но сейчас Все же хорошо))) что может потолкать котиры вверх, сам подожду, посмотрю что будет, если попрет вверх то продам выше, если сразу пойдет вниз то останусь в нейтрале