Уровни фибоначи, это больше мистическое чем рыночное. В настоящее время там все смешалось в диком коктейле и фибоначи и проценты. Никто уже не может пояснить че там к чему просто нравится и все. Никакой логики. Напрочь....Уровни Фибоначчи это же тоже черточки. На определенных расширениях. О них и речь.
О, нет. Уровни можно использовать на всех интервалах.Фибоначи очень хороший инструмент, только использовать его надо на дневном интервале.
Вот это не правильное суждение. Фибоначи показывает уровни отката и уровни планируемой прибыли и зависимость одних волн от других. Просто фибо надо правильно использоватьУровни фибоначи, это больше мистическое чем рыночное. В настоящее время там все смешалось в диком коктейле и фибоначи и проценты. Никто уже не может пояснить че там к чему просто нравится и все. Никакой логики. Напрочь....
Использовать можно на всех, это точно, но эффективно использовать на дневном и более.О, нет. Уровни можно использовать на всех интервалах. Только
Я на них уже давно смотрю.Посмотрите по графикам
Вот это, точно неверное суждение. Фибоначи это золотое сечение и уровень там всего один 1.618 округлённо, все остальное выдумали неистовые фанатики смешав проценты и сечение Фибоначи, получив на выходе компот, который небезуспешно втюхивают желающим.Вот это не правильное суждение. Фибоначи показывает уровни отката и уровни планируемой прибыли и зависимость одних волн от других. Просто фибо надо правильно использовать
И шо ? Ни то не другое не работает .Вот индюк объёмов и фиба. И шо...)))Посмотреть вложение 446616
Думаю, сейчас они золотце продадут.Фиба работает на м15 и входом на минуту, а в торговле форексом на н4 ху знает с каким тф меньшим. А куда децца, когда обученые ритейлеры как дебилы входят!)))
Это тока кукуруза знал!)))Думаю, сейчас они золотце продадут.
Хватит опять матюкатьсяобученые ритейлеры