Andreika12345
Гуру форума
Пробило уже вверх. Так что если продажи и начнутся, от 1.1893... Как раз примерная цель. Если судить по обратному откату.А я вот поверил Любовь111
И продал по 1,1830.
Пробило уже вверх. Так что если продажи и начнутся, от 1.1893... Как раз примерная цель. Если судить по обратному откату.А я вот поверил Любовь111
И продал по 1,1830.
остается только наблюдать!Пробило уже вверх. Так что если продажи и начнутся, от 1.1893... Как раз примерная цель. Если судить по обратному откату.
Где пробило?Пробило уже вверх.
И тебе верю!Воот!
А послушал бы меня - уже бы +4 пункта было-б
ПродалПо евро 1.1844 планирую продажи
А послушал бы меня - уже бы +4 пункта было-б
Я как индикатор. Держу покупку до 1.1888, а продажи на 3 пункта выше у меня откроются на заработанное от покупки... И если выгорит, то внизу таким же макаром куплю на заработанное от продажи. Там посмотрим уже какой лот.всё еще проще -
если андрейка продает - ... это повод задуматься
Жадность с просадками.А что тебе мешает закрыть продажи. Недалеко ушли.
Вера!А что тебе мешает закрыть продажи. Недалеко ушли.
Это да. Чувствуется, что ты работаешь с большим числом пар, чем я. Пришлось загрузить Чиф. У него ведь бывали ходы на 1000 и больше пунктов из-за политики Швейцарского банка. Потому я его совсем из виду упустил... В целом он повторяет тенденцию евро бакса к доллару США...
Не пугай. Если что будет слив заработанного. Просто 20 баксов докину. Купил без стопа. Стопы только уменьшают деп.
Андрейка либо пан либо пропал, посмотрим)
Андрейка не пропал ещё?Продал 1.1844
он как раз покупал, а нужно было продавать сейчасвсё еще проще -
если андрейка продает - ... это повод задуматься
Все же вера сильная штука!
было бы хорошо если по твоему сходили, я бы снова продал сверху как ты нарисовал от 1.1880 примерноПока не пропал. Но вниз откат пошел. Возможно так или иначе, там посмотрим...
Посмотреть вложение 446940
Возможно, на откат. Но вверх ещё не завершено... Потому что прохренячили сильные уровни и это совпадает по волнам с импульсной "А"...он как раз покупал, а нужно было продавать сейчас