Иллюзионист
Бывалый.
Возможно, на откат. Но вверх ещё не завершено... Потому что прохренячили сильные уровни и это совпадает по волнам с импульсной "А"...
Возможно, на откат. Но вверх ещё не завершено... Потому что прохренячили сильные уровни и это совпадает по волнам с импульсной "А"...
Это да.
Сегодня Эндуард верующий сталAndreika12345
И тебе верю!
17 Мгновений Весны, старый фильм. Там есть момент, где Мюллер утверждает, что верить нельзя никому и даже иногда самому себе. Я с этим выражением согласен. Ибо все могут ошибаться... Верить можно лишь Творцу. Так как только Он владеет Временем и настоящим, и прошлым...Сегодня Эндуард верующий стал
Главное ошибаться в меру17 Мгновений Весны, старый фильм. Там есть момент, где Мюллер утверждает, что верить нельзя никому и даже иногда самому себе. Я с этим выражением согласен. И бо все могут ошибаться...
Уже писал, захотел пустить ветры и полны штаны.и даже иногда самому себе.
Крой по евре продажи. Поому что вверх импульсная идет к 1.1893 и может не дать большой откат вниз. А оттолкнуться вверх от пробитых хаев...Andreika12345
И тебе верю!
Не зря говорят - бойся мыслей своих!Все же вера сильная штука!
Даже евру шевельнула.
Таки да усе прибыло по расписанию.....)))Есть серьёзные основания полагать, что выстрелит немного вверх и оттуда можно искать заходы вниз. Азиаты, австралийцы обесценивают доллар, но и они близки к перекупу. Иена в зоне консолидации, пока никуда не идет. Канадец пытается тащить еврик вверх сам стремясь вниз.
а оно надо покупать евру?И где все?
Андрейка, когда евру покупать будем?
И что , ты взял эти 38п.?Вот этот объём давал 38п прибыли!Посмотреть вложение 446971
Нет, я взял ...Не скажу!))) Дохрена взял. На бинаре. Фору не торгую.И что , ты взял эти 38п.?