Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
EURUSD

Неопределённость.

Сперва синяя закончила долгосрочный тренд вниз, сразу же жёлтая закончила синий тренд вверх, а флет закончил жёлтую волну вниз.

Не сказать, что это признак треугольника, но смысл в том, что цена находится на распутье: либо найдёт своё развитие долгосрочный разворот и синий тренд повысит свой волновой уровень, либо повысит свой волновой уровень долгосрочный тренд вниз.

И в первом и во втором случае как минимум нужно пробить любой из экстремумов оранжевой волны.

Я бы не лез пока сюда и подождал развития событий на этой паре. Если, конечно, не отрисуется какая-нибудь фигура, которую можно локально отторговать.

Посмотреть вложение 558518
согласна
ждем-с
(а так хочется... влезть куда-нибудь, не дожидаясь )

Nagali

Активный участник
Всем привет,
такие ожидания на сегодня:

Посмотреть вложение 558539
не так, т.е. я не знаю как ))) зигу вниз не надо, угол удали - пусть сразу бьет на перехай
пока сопровождаю бай без догрузки, 1.0563...1.0588 (расчетный)
------------------
ордер на продажу
сел-стоп 1.0504 с целью ~1.0323 подтягиваю за ценой, потому уголок вниз не надо :cry:
пробьет 0562 - подтяну на 1.0520
и так ступеньками

Viktor-M

Активный участник
сел-стоп 1.0504 с целью ~1.0323 подтягиваю за ценой, потому уголок вниз не надо :cry:
пробьет 0562 - подтяну на 1.0520
и так ступеньками
Не могу понять логики в чем смысл подтягивать сел-стоп если это сделка на пробой ? Что она пробивает на 0504 , 0520 и так ступеньками ? )

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Перевел стоп в прибыльную область. Выбьет, так выбьет. А там посмотрим.EURUSDrfdH4.png

Vitus-Vitus

Новичок форума
Обязательно выбьет,сверху взяли ликвид и пошли поход за ликвидом вниз.

kallipso

Интересующийся
Шалом!
Не знаю кто и что наблюдает на графиках. Рассматривая СМЕшные цыферки по месяцам и кварталу, первое впечатление пришло, что на оливье потянут к "топорику"... а от туда уже к паритету... думаю китайское оливье будут праздновать с цыфрой три.
Сугубо мое мнение. Не призыв к действию.

"Ложки не существует". к/ф Матрица.

Capital Plus

Местный житель
Вот такую фигурку сегодня торгую.

Посмотреть вложение 558546

Вообще конечно точка 1 очень сомнительна, но походу имеет право на жизнь.

При выборе т.1 смотрю как ложится на т.4

Да, точки 1 по сути и нет.

Но, углы хорошие и сужение есть - так что тут уже выбор за трейдером

Nagali

Активный участник
Не могу понять логики в чем смысл подтягивать сел-стоп если это сделка на пробой ? Что она пробивает на 0504 , 0520 и так ступеньками ? )
волновики наверняка знают кто где куда разворачивает тренд определенного ТФ...
пробой этих уровней закрывает сделку на покупку и развернет движение взад )
пока не отработана первая цель - ставлю так сказать страховочный ордер на полпути выше СЛ - потом разберусь, развернули или нет
( помнишь? просадку держать легче, сопровождать прибыльную сделку тяжело, так и норовит рука хапнуть прибыль ))
-------------
теперь все, можно курить бамбук , по стратегии ТП1 отработано
отработает ТП2 - поищем вход на отбой, на макушке,
сегодня же четверг - разворотный ;)
--------------
пробойный сел-стоп переводится на уровень входа - 1.0530,
остаток закроется б.у. лосем и развернет тренд (или уйдет в бок, левый))

Viktor-M

Активный участник
( помнишь? просадку держать легче, сопровождать прибыльную сделку тяжело, так и норовит рука хапнуть прибыль ))
Ха , ха . Это садовникам "долгосрочникам" легче в просадке они всегда в ней и привыкли уже))

Vitus-Vitus

Новичок форума
С 2006 года очень часто замечал,что цене до лампочки цвет горизонтальных и вертикальных линий,это линии для успокоения и надежды трейдера)

Andreika12345

Гуру форума
С 2006 года очень часто замечал,что цене до лампочки цвет горизонтальных и вертикальных линий,это линии для успокоения и надежды трейдера)
Ну тогда ниже куплю на откат. Мне же будет лучше. Вроде бы даже от линий пытается сделать отбой. Посмотрим, что рынок даст. EURUSDrfdH4.png

Посмотрели (402) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх