и отработано
коллеги, кажется падаем
не в быка корм ))
и отработано
согласнаEURUSD
Неопределённость.
Сперва синяя закончила долгосрочный тренд вниз, сразу же жёлтая закончила синий тренд вверх, а флет закончил жёлтую волну вниз.
Не сказать, что это признак треугольника, но смысл в том, что цена находится на распутье: либо найдёт своё развитие долгосрочный разворот и синий тренд повысит свой волновой уровень, либо повысит свой волновой уровень долгосрочный тренд вниз.
И в первом и во втором случае как минимум нужно пробить любой из экстремумов оранжевой волны.
Я бы не лез пока сюда и подождал развития событий на этой паре. Если, конечно, не отрисуется какая-нибудь фигура, которую можно локально отторговать.
Посмотреть вложение 558518
не так, т.е. я не знаю как ))) зигу вниз не надо, угол удали - пусть сразу бьет на перехай
Не могу понять логики в чем смысл подтягивать сел-стоп если это сделка на пробой ? Что она пробивает на 0504 , 0520 и так ступеньками ? )сел-стоп 1.0504 с целью ~1.0323 подтягиваю за ценой, потому уголок вниз не надо
пробьет 0562 - подтяну на 1.0520
и так ступеньками
Вообще конечно точка 1 очень сомнительна, но походу имеет право на жизнь.
При выборе т.1 смотрю как ложится на т.4Вообще конечно точка 1 очень сомнительна
Там от 1.06 до 1.07 объемный разрыв должен быть , завтра если нонки красные одним днем его закроют .Обязательно выбьет,сверху взяли ликвид и пошли поход за ликвидом вниз.
Вообще конечно точка 1 очень сомнительна, но походу имеет право на жизнь.
При выборе т.1 смотрю как ложится на т.4
волновики наверняка знают кто где куда разворачивает тренд определенного ТФ...Не могу понять логики в чем смысл подтягивать сел-стоп если это сделка на пробой ? Что она пробивает на 0504 , 0520 и так ступеньками ? )
необязательно, скорее флаг + АВС на часах, перепишет минимум дня ??
Ха , ха . Это садовникам "долгосрочникам" легче в просадке они всегда в ней и привыкли уже))( помнишь? просадку держать легче, сопровождать прибыльную сделку тяжело, так и норовит рука хапнуть прибыль ))