Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
изучи технику ))
Графический анализ на всех ТФ работает одинаково, вход/стоп-лос/ТП и кури бамбук , если ты не скальпер :ROFLMAO:

Andreika12345

Гуру форума
изучи технику ))
Графический анализ на всех ТФ работает одинаково, вход/стоп-лос/ТП и кури бамбук , если ты не скальпер :ROFLMAO:
Это упрощённое понимание. Тех анализ работает не везде одинаково. На коррекционном рынке из него работают только уровни и только от диапазонов. За исключением уровней вращения, когда идет борьба внутри формации...
Ну вот, двинули помалу. Думаю все мои тейк профиты по трем позициям отложенных ордеров, отработают. Посмотрим, что рынок даст. Стоп на продажу кстати, большой был. Пододвинул поближе к локальному максимуму. EURUSDrfdH1.png

Nagali

Активный участник
тех анализ работает не везде одинаково? это простите как?
по технике - вход/СЛ/ТП :)
когда вмешивается забойный фундамент - ты можешь не дойти до ТП, но много не потеряешь

Nagali

Активный участник
вот тебе и Дракоша - бошку снесли
ТП1 отработано,
1/3 закрыто, СЛ в б.у.
ждем ТП2 и т.д.

Andreika12345

Гуру форума
Перевел стоп покупки в +5 пунктов. под МА-33. Тейк профит на 1.0460. Ожидаю разворот от 1.0467. Селл лимит на 1.0461 надеюсь отработает после тейк профита. EURUSDrfdH1.png

Vitus-Vitus

Новичок форума
Пока что лимитками удерживают рост,не очень есть объемы в рост,а значит погружение на безопасную глубину впереди.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
таки да.... я вовремя прикупился ОФЗ... вчера, после сохранения ставки, все ОФЗ рванули в верх...
а еще вместо опционов ВТБ(не продавали по моей цене) купи по 200 лотов коллов и путов РусАла... итого 4000 опционов в работе...
ну и они уже работают...21о1.gif

Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.

Вложения

• 21о.gif
    21о.gif
    247,1 КБ · Просмотры: 6

Andreika12345

Гуру форума
тех анализ работает не везде одинаково? это простите как?
по технике - вход/СЛ/ТП :)
когда вмешивается забойный фундамент - ты можешь не дойти до ТП, но много не потеряешь
Зависит от тренда. У меня бывает рынок: 1. Коррекционный. 2. Расширенный коррекционный. 3. Трендовый. 4. Расширенный трендовый. Всего четыре состояния рынка и волны у этих состояний разные. Они дают различную отработку. У евро расширенный коррекционный рынок. У золота помнится был расширенный трендовый рынок. Плюс имеет значение, какая волна в том или ином периоде. Например у евро сейчас завершается первая волна вниз внутри волны отката "В". Тройки А-В-С, направленной ниже паритета. Соответственно, у каждого состояния рынка и у каждой волны, свои торговые системы. Которые там работают. Моя ТС далека от совершенства. Поэтому и ориентируюсь только на одну пару. Евро хорошо отрабатывает уровни и менее подвержена выбиванию стопов, так как это тяжёлая валюта. В отличие от фунта. Вот в этом краткий ответ.

Nagali

Активный участник
Зашла посмотреть, как закрылись - по технике (n)
Андрей, не парь мне мозги логикой ))
еще раз : по технике - вход/СЛ/ТП,
а в сети переменного тока плюс или минус на проводе, зависит от фазы луны ))
==============
разворотный четверг и прогноз до среды ))
просто картинки
USDJPYH1.jpg
EURUSDM15.jpg
вероятно в понедельник евро-стандарт ...20...80

Andreika12345

Гуру форума
Зашла посмотреть, как закрылись - по технике (n)
Андрей, не парь мне мозги логикой ))
еще раз : по технике - вход/СЛ/ТП,
а в сети переменного тока плюс или минус на проводе, зависит от фазы луны ))
==============
разворотный четверг и прогноз до среды ))
просто картинки
Посмотреть вложение 559525
Посмотреть вложение 559526
вероятно в понедельник евро-стандарт ...20...80
То есть по твоему утверждению тех. анализа, евро ниже на следующей неделе не пойдет, произошел разворот и почешет вверх на откат? А по моей ТС ей нужно ещё разок обновить текущий минимум и уйти на разворот вверх.
Посмотрим,, что рынок даст и что окажется верным)))

Посмотрели (402) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх