Это упрощённое понимание. Тех анализ работает не везде одинаково. На коррекционном рынке из него работают только уровни и только от диапазонов. За исключением уровней вращения, когда идет борьба внутри формации...изучи технику ))
Графический анализ на всех ТФ работает одинаково, вход/стоп-лос/ТП и кури бамбук , если ты не скальпер
Зависит от тренда. У меня бывает рынок: 1. Коррекционный. 2. Расширенный коррекционный. 3. Трендовый. 4. Расширенный трендовый. Всего четыре состояния рынка и волны у этих состояний разные. Они дают различную отработку. У евро расширенный коррекционный рынок. У золота помнится был расширенный трендовый рынок. Плюс имеет значение, какая волна в том или ином периоде. Например у евро сейчас завершается первая волна вниз внутри волны отката "В". Тройки А-В-С, направленной ниже паритета. Соответственно, у каждого состояния рынка и у каждой волны, свои торговые системы. Которые там работают. Моя ТС далека от совершенства. Поэтому и ориентируюсь только на одну пару. Евро хорошо отрабатывает уровни и менее подвержена выбиванию стопов, так как это тяжёлая валюта. В отличие от фунта. Вот в этом краткий ответ.тех анализ работает не везде одинаково? это простите как?
по технике - вход/СЛ/ТП
когда вмешивается забойный фундамент - ты можешь не дойти до ТП, но много не потеряешь
То есть по твоему утверждению тех. анализа, евро ниже на следующей неделе не пойдет, произошел разворот и почешет вверх на откат? А по моей ТС ей нужно ещё разок обновить текущий минимум и уйти на разворот вверх.Зашла посмотреть, как закрылись - по технике
Андрей, не парь мне мозги логикой ))
еще раз : по технике - вход/СЛ/ТП,
а в сети переменного тока плюс или минус на проводе, зависит от фазы луны ))
==============
разворотный четверг и прогноз до среды ))
просто картинки
Посмотреть вложение 559525
Посмотреть вложение 559526
вероятно в понедельник евро-стандарт ...20...80