Торгуем онлайн.

DIKTATOR

Почетный гражданин
У нас ещё 2 недели есть для сетапа "Ложный пробой" на месячном. Глобальный тренд все равно вниз. Даже если евро откатит к 1.22+, все равно рухнет... А сейчас тоже вниз дадут по сетапу.
эт ты про уровень 1.1220 у меня он красным на графике обозначен,за него если,то поддержу,эт ты получается падающий нож продал,в классическом правильном смысле слова,если так то молодец,вот только не суйся ниже дневок,если хочешь высидеть эту позицию,и свои унылые стопы не суй где попало,тем более твое любимое БУ((,возможно что нить и выгорит))

DIKTATOR

Почетный гражданин

DIKTATOR

Почетный гражданин
+по евре своп по моему отрицательный получается если продавать?
а тут хоть и маленький но положительный,если долго сидеть в позе,может стать хорошим подспорьем,чего не будет когда своп отрицательный🤷‍♂️

Andreika12345

Гуру форума
эт ты про уровень 1.1220 у меня он красным на графике обозначен,за него если,то поддержу,эт ты получается падающий нож продал,в классическом правильном смысле слова,если так то молодец,вот только не суйся ниже дневок,если хочешь высидеть эту позицию,и свои унылые стопы не суй где попало,тем более твое любимое БУ((,возможно что нить и выгорит))
Гадать не стоит. Посмотрим что рынок даст. Не думаю что выше 1.1315. А возможно и ниже. При этих раскладах БУ выдерживает...

DIKTATOR

Почетный гражданин
Гадать не стоит. Посмотрим что рынок даст. Не думаю что выше 1.1315. А возможно и ниже. При этих раскладах БУ выдерживает...
но так же не стоит забывать,что,тот же самый уровень про который ты думаешь,что это ложный пробой,теперь легко может стать ретестом,а так да,гадать не стоит,....с БУ большущей удачи😂
....какие могут быть БУ на таких ТФ🤷‍♂️
ты позицию частями закрывать не пробовал?

Karabas BARABAS

Директор Буратины
евра - продолжает формировать волну iv... всё и все ... и опционы, и маржинальный анализ, а главное "мой подвал" говорят за рост актива...

серебро - как то не хочет, но должно.... я про рост
доллар, всё-таки становится ненадежным...

в хеджировании небольшой плюс... верхняя циферка доход по инструменту, нижняя - итого...

-А мы вчера на шашлыки ездили.
-Ну и как?
-Денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку.

Вложения

• 16.png
    16.png
    194,7 КБ · Просмотры: 7
  • 16с.png
    16с.png
    198,9 КБ · Просмотры: 7
  • 16ч.png
    16ч.png
    161,7 КБ · Просмотры: 7

Andreika12345

Гуру форума
+по евре своп по моему отрицательный получается если продавать?
а тут хоть и маленький но положительный,если долго сидеть в позе,может стать хорошим подспорьем,чего не будет когда своп отрицательный🤷‍♂️
Так посмотри спецификацию инструментов по своему ДЦ. Раньше просто было своп, а сейчас заумно эдак напечатали "форвардные пункты".
Все наоборот. При продаже ничего не снимают, а при покупке евро за каждый торговый день минус 0,7 пункта. А за месяц это выйдет примерно минус 21 пункт...
Евро, часовой график. Отбой от месячной линии поддержки, показанной во втором вложении, виден на часовом графике первого вложения. Откат к часовому уровню сопротивления. А дальше видно станет. EURUSDrfdH1.pngEURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро. Для линии тренда можно совместить часовой и дневной графики. Можно построить по максимумам двух последних дней линию сопротивления и перенести на часовой. Вот что вышло, вложение. Ордер стопа по БУ прикрыт линией, поэтому есть надежда, что не выбьет. EURUSDrfdH1.pngEURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро. От месячной линии поддержки купили. Поэтому в пределах отбоя от дневной линии вверх отработала до самого отдаленного локального минимума. От него и дневной линии пока отбой. Но не факт, что вверх не вынесет. Хотя формально сетап расширяющейся формации на недельках и месячном предполагает набор позиций с отработкой к 1.0830. От 1.0830 может при том продолжить к 1.22+.
Посмотрим, что рынок даст.
EURUSDrfdH1.png

serui

Новичок форума
Судя по обсуждению грыбочков, евра вот-вот тож прогнется за ними. Прикрою покупку пожалуй.

serui

Новичок форума
Пожалуй продам чуток евру. Значит ей туда дорога, значит ей туда дорога.......

Последнее редактирование:
Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (1150) Посмотреть

Смотрят сейчас (14) Посмотреть

Отслеживают (882) Посмотреть

Верх