adre66
Элитный участник
у тебя я вижу только волну А,а коррекция на волне а не заканчивается оО
Хочется напомнить, мы аналитики, или хотим заработать?)))
у тебя я вижу только волну А,а коррекция на волне а не заканчивается оО
Евро точно в шорты, но не далеко, фунт за еврой на север, то есть мажор можно продавать.
Для одного дня торговли достаточно, правда Березка?*))По поводу севера........ну 40 пп есть потонциал
По поводу севера........ну 40 пп есть потонциал
Для одного дня торговли достаточно, правда Березка?*))
Сегодня на биткоине 250 пп взял , а ты говоришь 40 достаточно............маловато будет:laugh::laugh:
Я не крокодил, мне и гречневая каша с молоком еда.))
Но вопрос, щас выходные, о какой торговли идет речь?
Сайтик кинь плиз где на пикники НЕ ездют?)Биткоин торгуется 7 дней в неделю , я утром скрин выкладывал....сравни
Сайтик кинь плиз где на пикники ездют?)
Какой сайтик ...какие пикники?
Сайтик кинь плиз где на пикники НЕ ездют?)
НУ ГДЕ ТОРГОВЛЯ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ?
Пока не понимаю...Не вся торговля........это криптовалюта, у неё котировки из другого места вылазят:laugh:
Пока не понимаю...
На демке продолжаю изучать консолидации. На паре ауди/канадец как раз тот самый случай, что был с нашим поросеночком.))) Думаю, что выход будет на юг.Может не надо
Начался конкурс. Пока три дня разбиралась как ордера ставятся(условия там те еще), профукала 5000. К пятнице вернула, но от усталости открылась в шорт по кабелю на уровне предыдущего накопления. По условиям конкурса нельзя открывать больше одного ордера на инструмент. У меня тоже свои принципы- не один ордер не должен быть в минус.)) Там еще и стопы обязательны. Поэтому нужны другие инструменты. Вот для чего эта пара.Простите канешна, но зачем вам эта пара?
Начался конкурс. Пока три дня разбиралась как ордера ставятся(условия там те еще), профукала 5000. К пятнице вернула, но от усталости открылась в шорт по кабелю на уровне предыдущего накопления. По условиям конкурса нельзя открывать больше одного ордера на инструмент. У меня тоже свои принципы- не один ордер не должен быть в минус.)) Там еще и стопы обязательны. Поэтому нужны другие инструменты. Вот для чего эта пара.