Берёзка ,цитируйте пож,а то я не понимаю о чём речь...otezzz, а на чем там разворачиваться? С чего? Там флэт надо забабахать, потом уже смотреть...
Берёзка ,цитируйте пож,а то я не понимаю о чём речь...otezzz, а на чем там разворачиваться? С чего? Там флэт надо забабахать, потом уже смотреть...
У меня что евро что фунтик в бай никак не получается:not-good:
Учитывая что свои чёрточки и квадратики рисую по ходу движения цены:facepalm:
Ваше сообщение с графиками.Берёзка ,цитируйте пож,а то я не понимаю о чём речь...
Ваше сообщение с графиками.
Ваши черточки мне снайпера напомнили...))
Темная история с этим вашим учеником с Одесским акцентом.))) Ваши ТИУ напомнили. Не мое, но завтра вспомню на конкурсе.))Там где Макс учился я преподавал:laugh::laugh:
Темная история с этим вашим учеником с Одесским акцентом.))) Ваши ТИУ напомнили. Не мое, но завтра вспомню на конкурсе.))
Темная история с этим вашим учеником с Одесским акцентом.))) Ваши ТИУ напомнили. Не мое, но завтра вспомню на конкурсе.))
Да че-та хочется чтоб откатила на верх чтоб хорошо войти.))А вот теперь евру думаю можно засолить).
Чувствовал что будет рывок на север По стопу вход выбило, но зашел со следующего хая, компенсировал. На сегодня все.Да че-та хочется чтоб откатила на верх чтоб хорошо войти.))
Чувствовал что будет рывок на север По стопу вход выбило, но зашел со следующего хая, компенсировал. На сегодня все.
зоны синие сам рисуешь?Я выкладывал вчера этот скрин.....что ж ты мне всё не веришьоО