зоны синие сам рисуешь?
Да, это по гечику от экстремумов....
зоны синие сам рисуешь?
Я выкладывал вчера этот скрин.....что ж ты мне всё не веришьоО
Парным сейчас не торгуешь?Я ни кому не обещал верить.)) Фора - дело сугубо личное.
Тем более: [IMPORTANT]У меня что евро что фунтик в бай никак не получается[/IMPORTANT]
Ну и про возможность скачка я догадывался. (см. скрин)
Да, это по гечику от экстремумов....
Получается если зона - экстрим пробита то ищем селла или закрываем?
Или ищем вход в бай.
а какой процент исполнения по этой системе? стоп лосс и тейк профит ставите по уровням? или как-то тоже от высоты прямоугольника рассчитываете?
простая схема, хочу взять как дополнение себе. Возможно его использовать на 30 мин и Н1?
Не всё так просто, я пока работаю над системой, она не готова. Как дополнение не получится, если что то отвлекает неправильно выводы сделаешь, я даже от индикаторов отказался....кроме стохастика на м1, для точного входа:not-good:
ну почему нельзя как дополнение? Два моих индюка показывали вход на продажу по фунт\доллар в этом же месте+ верхняя граница нисходящего канала на Н1 + ваша схема, как четвертый сигнал.
одно жаль...что эти сигналы я проспала
У вас вход по этой схеме всегда на середине прямоугольника?
Я ж говорю не всё так просто.....есть три варианта использования квадратика, в двух случаях мы смотрим отбой от границы (внутри квадрата) и в третьем случае пробитие границы квадрата с последующим входом (это и будет середина)...........:facepalm:
а как вы определяете какой вариант для входа использовать? анализируете предыдущее движение?
На м15 по евро доллару не коррекция назревает? Может снова вверх сходить
Я его не наблюдаю, как раньше, но для анализа, когда не уверен, могу посмотреть на расхождение. Новиков на форуме один из могикан, торгует, по крайней мере, так говорит.))Парным сейчас не торгуешь?
По-моему еще низы не отработаны.
Может еще сходит евра от 1.0600 снова вниз.
Я продал с целью 057, но если затянется, закрою раньше.