На фунтике наверно всем отбили охоту в лонг заходить...)))
Ой не всем, Уважаемая Berezka
Нет объёма и фунт сам валиться, а прикинь если ему малеха помогут.....
Это не яблоки переспевшие, что бы самим валится....
Это вам не шахматы, тут думать надо (с)
Включаем логику,если нет объема, значит нет заинтересованности в движении тех, кто создает объем, а соответственно создает и рынок,
А учитывая что им сильный фунт нахер не нужен, то .....
Им это кому?, КУКЛу?, маркетмейкеру, Трампу?....я так понимаю вам по секрету сказали это сильные мира сего?, а вы нам слили инфу:laugh:...без обид, если вы говорите от своего имени, так и говорите "мое мнение что им(инопланетянам)....."
Меня всегда забавляет что какой нибудь Вася Пупкин из Верхних горок, где нибудь в глубинке Руси матушки, осведомлен о том, кому какая валюта(сильная или слабая) из сильных мира сего нужна...вы строите свои догадки(не конкретно вы ryst3), из того, что спускают в ваши головы из помойного ведра, именуемого ТВ, информ ресурсы, и тп( обычно подконтрольные тому, кому выгодно запутать людей), и заявляете громко ЧТО ИМ НЕ ВЫГОДНО, ДОЛЖНА ВАЛЮТА УКРЕПИТЬСЯ ТАК КАК.....рынок никому ничего не должен, и он знает лучше нас с вами, мы либо следуем по следам того кто опытнее, либо идем по следам того кто плутает......
Кто то покупает, кто то продает, копашатся в песочнице, радуются чему то, тралят шорты, пытаются поймать ножи покупашки, в общем потихоньку в рынке происходит накопление, оно происходит незаметно, разводками, создается видимость противоположного движения, а потом, в зоне покупок крупного игрока( который позу может формировать неделями, дабы не показать преждевременно свой настрой) потом начинаем переть...народ ВАУ!!! ЭТО ОТКАТ, НАДО ВХОДИТЬ ПРОТИВ....выносят одних, выносят других, выносят третьих...а когда уже все-все индикаторы перестроились, все машки с макди показывают то что надо продавать, покупать, крупный игрок уже начинает сливать свою позицию....Вы реально полагаете что те системы, те ТАЙНЫ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО, новости и прочий бред не известны тем, кто вливает такой объем бабла, что можно профинансировать смену власти на всем африканском континенте, :laugh:
Я еще раз повторюсь....там, где 98% продает/покупает, инициаторы движения закрывают свои позиции(вы как думаете, за счет чего открывает свои позиции толпа?, кто выкупает их шорты и продает им лонги?)
У меня нет системы в вашем понимании(с) Berezka ( очень понравилось ваше выражение, извините за плагиат
), у меня нет стратегии, я работаю в направлении ПОНИМАНИЯ рынка, я учусь ЧИТАТЬ его как открытую книгу, только симбиоз с ним, разгадывание запутанных махинаций крупных игроков, определения фона, рынок нужно чутко понимать, как любимую женщину, и тогда он ответит тебе взаимностью...вот в каком направлении я иду...мне не интересно случайно урвать 20-30 пп, мне интересно раз за разом БРАТЬ ОСОЗНОННУЮ ПРИБЫЛЬ.....
Можете высмеивать
, можете называть психом и идиотом...это мое имхо
Всем жирных профитов :king: