6349, любопытная ТС. Посмотрю в выходные.)
Ну суть то понятна...)))Эта ТС немного больше чем 9 скринов
Ну суть то понятна...)))
А я жду выше похода фунта) Как минимум предыдущий хай должен обновить
Да мне много не надо, если что. я понимаю что тренд вниз.
Фунтик достал уже. Который день в минусе 4000 на конкурсе...Евро тоже 2000 в минусе. Одна йена отрабатывает, да австралиец/канадец. по евро не волнуюсь, вернется, деваться некуда, но фунтик реально достал...)А меня этот фунт если честно уже утомил :facepalm:, понимаю что выстрел будет грандиозный...но когда...у меня ДЦ на свопах разбогатеет:laugh:
Евро шикарно отрабатывает...видно было как продавали от 0610-0630, размазало наверное народ..начали продавать ( доливаться) от 0678...могу сказать лишь одно, это не сопротивление,этот уровень образовался в следствии реакции на начало компании по покупкам, там нет продавца....пройдут этот уровень.
Влез еще и в USD/JPY, с утра писал виденье по ней свое, засолил от 115.39, реакция ее оказалось пооперативней нежели у фунта, продал аптраст.
А меня этот фунт если честно уже утомил :facepalm:, понимаю что выстрел будет грандиозный...но когда...у меня ДЦ на свопах разбогатеет:laugh:
Евро шикарно отрабатывает...видно было как продавали от 0610-0630, размазало наверное народ..начали продавать ( доливаться) от 0678...могу сказать лишь одно, это не сопротивление,этот уровень образовался в следствии реакции на начало компании по покупкам, там нет продавца....пройдут этот уровень.
Влез еще и в USD/JPY, с утра писал виденье по ней свое, засолил от 115.39, реакция ее оказалось пооперативней нежели у фунта, продал аптраст.
В каком направлении?В северное?понимаю что выстрел будет грандиозный
Мне бы хоть к концу месяца развернулся...Понятно, что даунтренд. Я по условиям конкурса не могу второй ордер открывать на одном инструменте, а то давно бы этот минус усреднила.)Тут народ фунтика уже неделю купить пытается,непонятно с чего такие прогнозы. Помню з года тому назад я так же пытался еврик купить ,сейчас вспоминаю и думаю , если б только продавал сейчас Сорос у меня на опохмелку денег занимал:laugh:........по фунтику вчера был импульс наверх , но не закрепился....более того обновил low, думаю связано с процентной ставкой ФРС.....Торгуем в канале, и как говорит Герчик проторговка не является разворотным признаком , значит приоритет в SELL.:facepalm:
по евро не волнуюсь, вернется, деваться некуда, но фунтик реально достал...)
Так выкладывал же, в зоне покупателя сейчас, ниже пройти не может, не пустит его, долился 2150...вот только мозг выносит, посмотрю как закроется сегодня, если не подрастет, к чертям буду фиксировать мелкий +Тут народ фунтика уже неделю купить пытается,непонятно с чего такие прогнозы.
Все относительно...как говорится, если бы знал где упадешь, соломку бы постелил....но каждый тренд рано или поздно заканчивается, и лучше оказаться у его истоков, чем запрыгивать там, где драйвер движения уже потерял интерес и вышелПомню з года тому назад я так же пытался еврик купить ,сейчас вспоминаю и думаю , если б только продавал сейчас Сорос у меня на опохмелку денег занимал:laugh:........
Ога, и с вспышками на солнце, а так же гадания на кофейной гуще говорят о том что.....более того обновил low, думаю связано с процентной ставкой ФРС
как говорит Герчик проторговка не является разворотным признаком
Герчик конечно тот еще еврей, но достаточно богатый и против фактов ...как говорится.)))
Есть вещи, которые я не переношу в людях...это глупость, жадность, безчестие....а...и тупость, тупость тоже:laugh:Чего то запретного хапнул?:laugh::laugh:
В каком направлении?В северное?
Karabas BARABAS, я гадаю не на кофе, а по звездам.)) Астрология не врет!)) С такими качелями фунт не может быть перекуплен. Если нахватают баянистов сейчас, то конечно сбросят их в даунтренде, но в 1,14 я не верю.