надо скрипт на новасти запускать чую полетим мы уверх фунт опустили хорошо если только опять ктото чё не пизднул
Так новости не всегда показывают те, что по факту случаются, кто-то что-то сказанет и полетит и до фени скрипт
надо скрипт на новасти запускать чую полетим мы уверх фунт опустили хорошо если только опять ктото чё не пизднул
пара фунт-франк (а это скрытый евро-фунт) как-то совсем не хочет наверх, похоже еще будут фунты вниз насыпать.
Да, забавно, куча новостей, а фунт даже не дёрнулся... Крепко его доллар зажал.мда только бестолку запускал
пара фунт-франк (а это скрытый евро-фунт) как-то совсем не хочет наверх, похоже еще будут фунты вниз насыпать.
Да я ж всеми конечностями за Пусть уже начнет расти толком, а не в час по чайной ложке...Обожди, через пол-часа может так подпрыгнуть, что только догоняй.
Но, хоть они и делают мне нервы, 35 баксов сегодня уже сделал
Чем тебе не сигнал?если будет сигнал, буду шортить золото.
Чем тебе не сигнал?
возможно дружище)Думаю Геша 1.2796 зацепит и опять вниз.
Закрыл трейд лосёвый,чуйка у меня,надо сваливать пока не поздно.-7% лечу по кабелю
На Арабатке и Ж.п. давно не был,да и проблематично сейчас туда уехатьЗакрывай усе и езжай н Арабатку или в Ж.п.
вот кстати чем хороши наши форекс брокеры - мы защищены от отрицательного баланса в случае если цена сильно улетает против нас, отвечаем только своим депозитом.
читал отзывы людей, которые торговали в тот январский день на спред-беттинг конторах, в частности на ig.сом, так там конторы выставили финансовые требования на возмещение сумм убытка всем трейдерам ушедшим в минус.
Об этом я мечтаю с декабря прошлого года... Но к сожалению, слишком много у меня было тогда дури в голове, понаставил ордеров, теперь только ждать, когда цена дойдет.Artem2018, Сделал это тогда, когда на карту придут после вывода.
А зачем ждать?теперь только ждать, когда цена дойдет.