Voldemar369
VIP-участник
Я евру закрыл.
Эдуард-это прям в точку ты сказал!А вообще минус он такой, прям давить начинает на мозг.
Вот Геша взял и обрезал, а теперь на моря едет.
Молодца.
Надеюсь шо доброжелательный смех, или да?:laugh::laugh::laugh:
Надеюсь шо доброжелательный смех, или да?
хотят наверно достать 1.3175 и там коректнуться.уперед кобылы по канаде. Надо было ждать 1,31155
А ты поступай как Геша. Если импульс пошел против тебя -крой безжалостно убытки. Не усредняйся и не надейся на чудо.Просто крой и ищи где ошибся. Я сам так делаю.Мне бы на этот форум полгода назад попасть бы... Может был бы поумнее... Скорей бы закончилась эта пятница, денег доливать больше нету сегодня. Ну, 500 баксов можно потерять, всё, шо наторговал непосильным трудом за полгода
Брюлик рисует кукл, что бы запутать и нервишек потрепать))На фунте начало сценария в лонги...От так все меняется! Ждем...)
Ждем...)
А ты поступай как Геша. Если импульс пошел против тебя -крой безжалостно убытки. Не усредняйся и не надейся на чудо.Просто крой и ищи где ошибся. Я сам так делаю.
Да я просто в мышиную возню ввязался. импульсов нет на фунте, вот поскальпить решил...*hi*Брюлик рисует кукл, что бы запутать и нервишек потрепать))