сергей1131
VIP-участник
:facepalm:Осторожность залог жизни ( кто-то из саперов)
Саперы не любят шампанское?Осторожность залог жизни ( кто-то из саперов)
сегодня слишком хорошие новости по фунту, но тень брегзита бродит по европе )))*hi* Джокер, и по перепроданности то-же, а новости почти всегда соответствуют и тому и другому. Очевидное и вероятное.
А вообще, интересно наблюдать, как цена бьется об уровни, как об стену, а если пробивает, то чаще всего именно импульсами. Вот там и ставить отложки...
Вот уровень закрытия вчерашнего дня три часа пробить не может.
Не совсем понял, о чем речь? Об таймфрейме?Если можно не скромный вопрос.
Тебе удобно в таком масштабе работать?
О моштабе, о размере свечей.Не совсем понял, о чем речь? Об таймфрейме?
А, в этом смысле Да не, я всё время меняю размер - то общий, чтоб неделю охватывал, то мелкий, чтоб только день влезал. Может, потому и упускаю многое, внимание рассеивается...
А можно скрин, чтоб понятнее? А то пока я не сильно вник...Лучше, чтоб больше период виден был. Тогда и пропускать тенденции не будешь. А так ощущение что на М1 торгуешь
Я так постоянно играюсь Выставил ордера и закрыл терминал, чтобы не заглядывать туда постоянно. Вечером включил и оценил убытки-прибыля.Никаких преждевременных закрытий! Тейки стоят, стопов нет(демка), но для меня эксперимент важен понять связь таймфреймов.
Это СВЕРХ важное качество трейдера - просто заняться своими делами и не сидеть у монитора! Это сбережет вам кучу нервов, не даст закрыть прибыль раньше времени и подтвердит или опровергнет ваши взгляды на рынок! В рынке все идет по иерархии - от старших ТФ к младшим. Внутри дня мы пытаемся найти кота в темной комнате на М5, но то, что мы считаем импульсом уверх на М5 - это коррекция на М30 и т.д. Вот где нас ловят. И ловить будут всегда, так как психологию жадности и страха никто не отменял и депо средний тоже на верху просчитан...))Я так постоянно играюсь Выставил ордера и закрыл терминал, чтобы не заглядывать туда постоянно. Вечером включил и оценил убытки-прибыля.
Ты где так поймал? Кинь скрин, расскажу.и что просадка в 300 пунктов в итоге