Voldemar369
VIP-участник
На дневках...У тебя депо 10 лямов, шоб от дневок торговать? Я выше часа не залазю - мы ж внутри дня! посмотреть конешне не мешает, шоб гросстренд увидеть.на дневках всегда почти
На дневках...У тебя депо 10 лямов, шоб от дневок торговать? Я выше часа не залазю - мы ж внутри дня! посмотреть конешне не мешает, шоб гросстренд увидеть.на дневках всегда почти
На демке сколько угодно, а вот на реале я боюсь надолго отпускать терминал. Там за минуту может в такой минус убежать, что не догонишь Может, когда научусь получше, буду реже заглядывать...Это СВЕРХ важное качество трейдера - просто заняться своими делами и не сидеть у монитора! Это сбережет вам кучу нервов, не даст закрыть прибыль раньше времени и подтвердит или опровергнет ваши взгляды на рынок!
На реале у тебя стопы будут, так шо тема та же!На демке сколько угодно, а вот на реале я боюсь надолго отпускать терминал. Там за минуту может в такой минус убежать, что не догонишь Может, когда научусь получше, буду реже заглядывать...
Таки да, еврик сделал свои два прохода и врятли готов на третий.Продал еврика , чтоб скучно небыло )
Больше скажу, у результате эксперимента цена летала от зашибись до да ну его нафиг три раза!)))тута как на фронте , каждый день новые данные - координаты
А что мешает?Канадца бы вшортить!)))
Я ж сказал: эксперимент!))) Никаких новых входов! Там и так сел стоит...)1,31095 ТПА что мешает?
Я вшортил.
А что мешает?
Я вшортил.
Ты видимо на мой ТП посмотрел - так то забег на длинную дистанцию! Он и уверх ишо сходить может , но за неделю может и припасть...) еще двадцать переворотов впереди!)Стремный он для реальных шортов Хотя ....
На канаде мы от Н1 до М5 мы в зоне продаж.у канадца третье касание, да и зона над зоной снизу нарисовалась.... H1