eur/usd
Да простят меня модераторы, сделаю отдельный пост
просто я понял, что нужна индивидуальность во всем, даже на форексе.)
Особенно на бирже
Т.к. больше отслеживаю евро(учусь на ней методу Вайкоффа) основные сделки совершаю по ней...и вот что хочу сказать-сейчас покупатель,рьяно защищает свои интересы, и продавать против него, это сравни ловли ножей, это мое ИМХО. Каждый сигнал SOS(признак силы) говорит нам об этом...до знакомства с VSA и методом Вайкоффа, я слил не одно депо, ловя ножи на таких движениях,оглядываясь назад я диву даюсь...но это самое ценное, опыт....сейчас мы движемся к зоне 0970-1000, там интерес крупного продавца, там будет видно, есть он в рынке, либо закрыл свои позиции. Лично я, до этого уровня буду скупать, если произойдет что то форс мажорное, и увижу что покупатель раньше будет закрываться, закроюсь с ним, и обязательно отпишусь...
По фунту и йене против доллара, увидел хорошую возможность купить подешевле, вот и взял их в придачу :not-bad: так же буду отслеживать интерес к ним.
Желаю всем искренне профитов, мы все по одну сторону баррикад, а не против.
Предвижу ироничное сообщение повелителя буратино, и заранее парирую, мне всегда интересно вас читать *hi*,стараюсь двигаться за крупным игроком(собирательный образ), это лучший индикатор :tshh: