А вот и еврик продажи нарисовал
ЕвроДолл. М15. вообще ничего непонятно. Или бычки атанкуеееее еолее олее
Я еще вчера написал, все кристально прозрачно....Рынок он одновременно прост и сложен, если смотреть с точки зрения логики, то каждое движение выше H4 разумно и логично, все последовательно...если немножко подумать
Вчера выкладывал картинку, и в глаза бросается тест на низком объеме...что означает отсутствие желающих продать, все ждут 0820, вот там начнется мясо, это ПРЕДСКАЗУЕМО. Представьте на секунду, сколько там находиться надежд медведей, в виде отложек на продажу, доливку(те кто терпит сейчас просадку), ведь это ключевое сопротивление...Предсказуемость быков заключается в том, что после пробития "Железного" сопротивления, уверенность в том, что они стоят на правильной стороне рынка возрастет, и тогда, когда надо будет быть на стороже, они потеряют бдительность и будут пользоваться только кнопкой бай...ну и конечно же самые консервативные трейдеры, те кто ждет сто мильонов подтверждений тоже выйдут из кеша и войдут в сделку, и имя этой сделки ПОКУПКИ, ведь будет пробито "важное сопротивление" :not-bad:
Итого мы имеем то, что все группы трейдеров находятся в рынке, что есть хорошо, есть ликвидность, есть из кого вытряхивать деньги
Наша задача как трейдеров, определить, когда измениться баланс сил, и встать на нужную сторону, не в середине движения, и увидеть зарождение, и встать у его истоков вместе с тем, кто манипулирует
Надеюсь доступно объяснил?
Да, думаю еще рановато сбрасывать со счетов рост фунта и евро. Разворотом пока и не пахнет.
Скрин вовремя не дали выкинуть...сервер не работал:angry:
если не секрет, у кого Вы торгуете? Я на f4y, графики разные
Хорошо отработал, сейчас в профите на 1300 пунктов, если не закрыл)
Да, думаю еще рановато сбрасывать со счетов рост фунта и евро. Разворотом пока и не пахнет.
Был разворотный момент......просто азбуку не кто не хочет читать , там всё написано....
Был разворотный момент......просто азбуку не кто не хочет читать , там всё написано....
Скрин вроде был выше на М5.
P.S. По фунту наверх взяла свои 30 пунктов) Поставлю и евро наверх.
А я в шортах.)) От этого флэта. Рискну...))
Как то так...это по стандартному фибо, есть расширенное..там уровней больше
Половицкий молодец, совмещение 3-ех экранов( если логично подумать то это лучшая идея Элдера, т.к у рынка нет ТФ 5, 15,30 и тд минут) фибо, каналы...вот только он не раскрывает сути движения, механический анализ рынка, без понимания сути
Есть фильм с Кевином Спейси в главной роли, название не могу вспомнить, там они в течении дня зарабатывают 80 млн. на рынке. В том фильме четко показывают, как делаются большие деньги, очень познавательно!) Если кто знает название, киньте сюда?
Есть еще фильм с Ди Каприо, *волк с уолл стрит*, может спутал, надо пересмотреть.