Восходящий тренд на еврике?покажите нам его не стесняйтесь...Добавлю па еврику в пятницу, система торговли кстати называется П123. Работает на любых ТФ и на любых парах (и не только)
Ну как там авсралиец канадец?Скоро вниз?
Восходящий тренд на еврике?покажите нам его не стесняйтесь...
По поводу тренда это вопрос риторический и в какой то степени даже филосовский.Но посмотри на каком ТФ я торгую. Достаточно одного обновления экстремума чтобы делать выводы для поиска точки входа.Если сам ни чего не понимаешь не тролль пожалуйста людей.
Да не берите в голову, у каждое свое понимание и видение. Если конечно на Д1 то конечно вниз смотрит, но торговать по нему ежедневно нереально.
Можете разъяснить где у них обман? Или там где я думаю?
У меня открыта демка у Герчика. Поц и крахобор. Комиссия -бакс. В конторе у него сидят просто глупые люди. Я просто верификацию пройти не смогла.))) Не вспоминайте мне за Герчика...Сразу закипаю.) Тут дело не в конторе. Дело во фьючерсах. Рано или поздно мы все уйдем с форекса. Но возле этой темы расплодилось много "крутых" фирм при банках.Если что то не понятно зачем с ними связываться, других полно, нового то ничего не предложат.А по поводу денег, Герчик даёт если предоставишь свою положительную торговлю, даже на демо счёте
У меня открыта демка у Герчика. Поц и крахобор. Комиссия -бакс. В конторе у него сидят просто глупые люди. Я просто верификацию пройти не смогла.))) Не вспоминайте мне за Герчика...Сразу закипаю.) Тут дело не в конторе. Дело во фьючерсах. Рано или поздно мы все уйдем с форекса. Но возле этой темы расплодилось много "крутых" фирм при банках.
Я "западенка", но в силу обстоятельств живу в России. Потому и всякие сложности. Рынок акций и фьючерсов другой (как я поняла). Совершенно другой. И мне стало интересно. Вот и подумала, что может кто из присутствующих знает о подвохах...И предупредит о рисках.)
Британец 1.2384 откроется, небольшой гзп вниз.....евро ровно, почти без гэпа
По фунтику пробило сильный уровень без коррекции, ситуация для меня не понятная, поэтому я вне рынка сегодня......хотя ещё не вечер, может что увижу
Я профит закрываю 50 пп, это у меня 100% депо........жадность порождает бедность
Я в этот день не торговал........деньги выводил