Торгуем онлайн.

6349

Гуру форума
GBPUSD отработал откат а ь с , в конце стоит КДТ и развернулся, я в продаже и поставил уже в б/у. оО

Я в такие дни не парюсь, крупного игрока не видно....прошлый понедельник такой же был, один в один:angry:

Ladyfire

VIP-участник
По-моему фунт можно прикупить пунктов на 15 до 1,24. А потом смотреть как этот уровень отработается.

Artx999x

Активный участник
Фунтиену сегодня торгую, прикупил тут
13335995.png

SergeiG

Элитный участник
По-моему фунт можно прикупить пунктов на 15 до 1,24. А потом смотреть как этот уровень отработается.

Пока флет, не видно вообще куда что собирается, но правда и сигналов на снижение не вижу, кстати может вечером Вайдмана все ждут?

Alex7419

Активный участник
Фунт/бакс поставил на юг до 1.2300

Вложения

• GBPUSDM15.png
    GBPUSDM15.png
    36,6 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Berezka

Местный житель
Хоть пишите почему именно туда? Вообще не вижу пока перспектив к снижению.
Это я на демке на Алекса понадеялась.)) А именно туда, так как там будет сопротивление и не факт, что пробьют. Сама под сомнением, что на юг пойдет, но рано или поздно пойдет ведь!))

Berezka

Местный житель
На фунтике 22го ожидаются новости. Думаю, что ничего хорошего там не будет для фунта, поэтому скорее всего его будут накачивать вверх.

wersuk

Почетный гражданин
Фунт/бакс поставил на юг до 1.2300
Тоже туда открыл.

Хоть пишите почему именно туда? Вообще не вижу пока перспектив к снижению.
Это же елементарно.
9-я машка пробила 12-ю вниз, потом был ретест к ним же и далее отбой и следуем за профитом. Так же вверху находится нисходящая линия тренда на дневках, от неё отбой. Плюс ко всему прочему большие игроки в этот короткий период начали продавать, но это только в краткосрок. В среднесроке и фунт и евро ещё попилят наверх, т.к. кукл в среднесроке тарится наверх.
Вот так:).

Вложения

• фунт.PNG
    фунт.PNG
    79,4 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Berezka

Местный житель
Там такая стена лимитников!)))Не думаю, что станут их пробивать...) Я вышла уже.

Berezka

Местный житель
Скорее всего по аску долбить начнут. Поэтому перезайду в лонг.)

wersuk

Почетный гражданин
Там такая стена лимитников!)))Не думаю, что станут их пробивать...) Я вышла уже.

Это замануха. Я их знаю они часто так делают.

По бидам поставили лимитную стену, чтобы толпа увидела крупный лимит и начала покупать по маркету. А кукл тем временем будет их всех встречать айсбергами на оферах. Потом когда затарится уберёт лимитник с бидов и цена полетит вниз на стопах тех простофиль которые покупали от"крупного лимита" :)

Unterhose

Активный участник
GBPJPY, идёт двойной зигзаг закончилась волна Х треугольником, цена идёт на юг к точке У ,удерживаю продажу,поставил в Б/У :D

Who is viewing this thread (Total: 13, Members: 1, Guests: 12) Посмотреть

Верх