сергей1131
VIP-участник
Вообше не один уровень не перебит, т.е. ни чьих намерений не видно. От чего входить? У меня пока никаких сигналов.
Вован, 112.89 интересен.
Вообше не один уровень не перебит, т.е. ни чьих намерений не видно. От чего входить? У меня пока никаких сигналов.
ничё не понятно...что по фибо фунт "должен" отработать 161.8 (третья волна),
Купила еврика от 1,1760.
не видно вашего сообщения, когда открылись?А я продал его пендосу)
Еще в покупках?Купила еврика от 1,1760.
не видно вашего сообщения, когда открылись?
смешноСегодня.Там на скрине видно...
Еще в покупках?
Прикупил от 1.1728, попробую толкнуть.
Может получится.
и среднесрок и интрадейкак я понимаю, у тебя среднесрок.
вот как раз на прошлом цены,я строю будущее)Совсем непонятно зачем ты игнорируешь прошлое движение цены?
вообще то если в низ у него первая,то в верх должна идти вторая,а он пишет на 161 ой третья почему то???на миниатюрке Адре видно, шо слева был сильный локальный тренд униз, и таки место откуда он образовался ваще не перебили уверх, так какого цене развертаться на севера?
ну если разговор зашёл про ва,то естествено не только на индюках строю свою торговлю.Или ты тока по сигналам индюков ориентируешься?
я не понимаю в трёх волновках,я понимаю три в одну и две в проивоход,естествено будет выглядеть как три волны в одну строну.Чаще трехволновка.
Ну вот, тот самый момент, когда третья длиннее первой, поэтому накинь точно такой отрезок как первая от твоей корекции на цифре четыре. Вот как минимум пятая. По моей системе так.Voldemar369,
ну вот смотри я показывал не только тут свои виденья по ва,и это только на часе так сказать микротренд...
вот и хочется другой расклад со стороны посмотреть,вот и получается не я игнорю,а меня))