Voldemar369
VIP-участник
Забудь за прошлые - там все уже свершилось!
ну так ты показал движение в четвёртой волне моего рассклада и у тебя почему то вторая в верху а у адре66 третья в верху типо на 161 ой...Извини, ты обратил внимание, я присмотрелся...Там усе на юга.
на этой странице посмотри https://forexsystemsru.com/foreks-o...nalitika-forex-i-kommentarii-vol-7-a-461.html обсуждали ВА,моё мнение как я бачу, рисовал.Rep Report
Все волны, кроме последней на твоей картинке уже произошли. Там одну волну можно разложить на пять и т. д.. Я имеюю ввиду, что там все уже произошло и про них можно забыть. Я рассматриваю только крайнее движение униз на Н1.
тоже уже расставил бу по двум инструментам,надеюсь будет всё хорошечно и красиво)Действительно, осталось расставить анти-китайские стопики и на боковую.
Тема эта глубокая и очень интересная. Во первых волны я называю себе проходы цены. А взгляд у меня такой: волна начинается от момента перебития какого нибудь уровня импульсом. Три волны - это импульс, откат, импульс. Если второй импульс оказался длиннее, то можно расчитывать еще на один, то получается пятиволновка. Геометрически откаты почти равны по длине - это условие сценария. Импульс - свечи строго одного цвета. Флэты естественно в этот сценарий не вписываются, то есть все произошло и начинай сначала считать. Ну и подчиненность таймфреймов. Пять волн к примеру на М5 могут быть откатом на Н1. Ну, это вкратце.Посмотреть вложение 310579Voldemar369, я думал вы об энтих 3х волнах
Тирэкс, пажалуйста, загугли ZUP_v150Трикс, а подари обществу зуп с голубыми парусами. Интересно помацать в комплексе.
Интересно, падение будет такое же синхронное с еврой, как и рост?Держу Эд, держу.