Voldemar369
VIP-участник
Да сто раз писал - когда цена пробивает уровень импульсом! Начинается движение, откат, и точно такую же длину окладываешь. Геометрию учил, или одни двойки.)))А как такой момент определить?
Да сто раз писал - когда цена пробивает уровень импульсом! Начинается движение, откат, и точно такую же длину окладываешь. Геометрию учил, или одни двойки.)))А как такой момент определить?
Может ты по своей системе и прав...Геша, у меня совершенно другой взгляд на волны. По моей системе мой взгляд достаточно прибыльный, т.е. вероятность событий больше 50%. У тебя наверняка тоже больше 50%. Мы же каждый шизануты по своему.)))*hi*Вован,третья всегда была самой длиной и ни как не короче других,а к примеру четвёртая всегда самая широкая и тягомотная,хороша четвёртая для алгоритмов мартиных)
у любого волновика спроси и он ответит то же самое что я тебе написал...Может ты по своей системе и прав...Геша, у меня совершенно другой взгляд на волны.
снял лимитник,што то мне не нравится такой закидон и напор бакса,выставлю наверно ручками...usd/jpy 113.46 лимитник на продажу...
И еще раз ты прав за то, шо мои волны неправильные.))) Я Элиота вообще даже не смотрел, просто слышал что у него есть какая то волновая теория. Просто мои проходы цены очень напоминает, когда вы говорите про волны. Я помню, шо мы говорили за фунт/бакс. Я скрин кидал. И таки я имею право быть не прав. Посмотрим. На скрине я разметку не менял. Кину еще раз, когда исполнится.у любого волновика спроси и он ответит то же самое что я тебе написал...
первая волна всегда одинаково выявляется.
если то по твоему первая волна,то у тебя не волновой анализ,а Вольдемар Анализ)
На твоём скрине если смотреть с того ракурса как ты показал,то первая волна на много правее,то что перебило все лои левые)
я не спорю,но так по ВА по правилам.
то шо ты накалякал-это хорошо,но ты наверно не понял суть,то что ты назвал третьей по ВА зовётся первой))я же показал где цена перебила лои.Вот накалякал в пэинте.
Я ж говорил, шо у нас разные взгляды.) Не суть, нихто тут не меряется...Когда люди спорят, чаще всего они говорят об одном и том же, но разными словами...У тебя свой взгляд, у меня свой. Я строю сценарий и время покажет. Все ошибаются.то шо ты накалякал-это хорошо,но ты наверно не понял суть,то что ты назвал третьей по ВА зовётся первой))я же показал где цена перебила лои.
И самое главное,как я думаю,первая в четвёртой бычьей)
ты же подволны смотришь.
Еще не пора!А еврика не пора покупать?
Пожалуй для пробы прикуплю по текущим.
по моим меркам 1.1600/10 можно будет,с примерной целью 1.1720А еврика не пора покупать?
Пожалуй для пробы прикуплю по текущим.
.в итоге продал я слегка чиф 0.9774
Доброго дня всем!)Правильный выбор!!!