сергей1131
VIP-участник
А мое мнение, что вся анти-баксовская каолиция скоро потихоньку попрет на север.
новости нам покажутА мое мнение, что вся анти-баксовская каолиция скоро потихоньку попрет на север.
обязательно покажут но в пятницуновости нам покажут
.
Да навряд ли? Как Геша5 заметил, новости по баксу более чем... по тому же ADP очень хорошие данные.Rep Report
А мое мнение, что вся анти-баксовская каолиция скоро потихоньку попрет на север.
Так ты же вроде Канадца прикупил? А он с индексом и будет расти.для меня не айс...
зачем нам пятница?до неё ещё дожить надо.обязательно покажут но в пятницу
прикупал только евробакс и закрыл с утра,канадца ещё вчера закрыл две позы,остальное в продаже чиф и бакс/йена,чтоб им медведь на ухо наступил...Так ты же вроде Канадца прикупил? А он с индексом и будет расти.
Глянь на час, пока шо никуда она не падает...Я вот не пойму почему канада падает, вроде же доллар укрепляется....
Глянь на час, пока шо никуда она не падает...
есть евро-позиции ??Может и у нас сейчас будет круто. Волнительно как-то.
Как говорил Беня Крик: холоднокровней, ви не на работе!))) Я тож в лонгах...)Ну да пока по узкому каналу идет. От этих дерганий у меня глаз дергается. В покупках я ...
Как говорил Беня Крик: холоднокровней, ви не на работе!))) Я тож в лонгах...)
Посмотрел, по моим данным- 114,63*hi*Есть намерения, что Д-йе перевернется 114.40, да и антибаксы притихли.