Вполне реально - с целью сделать ретест накопленных позиций... Как раз на эти ценники и приходится у обеих валют пограничная зона набора. Но в целом это уже на движение никак не повлияет.Краткосрочно жду евро 1.16, кад 1.2770
Опять же - по Канадцу закрепились выше первого опционного уровня? Поглядим...Вполне реально - с целью сделать ретест накопленных позиций
KpavelS Привет! Скорей всего ни по Евро, ни Канадцу не пойдём до указанных тобой значений... На обоих валютах Большие поглощающие свечи, К тому же по Луни свечу закинули как раз на поглощение гэпа.Краткосрочно жду евро 1.16, кад 1.2770
Всё нормально. Две четырёхчасовки закрыли ниже свечи поглощения, так что 113,50 смело - протестят это выброс.Rep Report
Видел что с еной рановато , так нет, руки чешутся )) Как это я без открытых ордеров )
Как говорил Беня Крик: холоднокровней, ви не на работе!))) Я тож в лонгах...)
Я выше постил, что Канадца в ближайшее время можно ждать к 1,32... Это связанно с тем, что всё таки утвердили соглашение с Америкой о реорганизации Североамериканской зоны свободной торговли (НАФТА) куда входит и Мексика. Канадец и летел вниз ~~~ на неясности решения по этому вопросу. Так как Трамп долго артачился по этому соглашению.Ну что , не зря высидели. Канада пока вверх прододжает смотреть.
продал Gold
Там и на дневки глянь, какое накопление идёт громадное, а шортсты ( я имею ввиду серьёзных дядечек) как сидели в шортах, так и сидят, да лишь прибавляют короткие контракты, а длинные скидывают... Так что ему ещё падать и падать.Тут сейчас фифти фифти: или к 1211 пойдет илии1192. На Н4 давно флет
Там и на дневки глянь, какое накопление идёт громадное, а шортсты ( я имею ввиду серьёзных дядечек) как сидели в шортах, так и сидят, да лишь прибавляют короткие контракты, а длинные скидывают... Так что ему ещё падать и падать.
Данные по таможенной стате Швейцарии находятся в профиците, а это страна через которую идёт большая часть всего золота. Но профицит образуется исключительно из за огромного предложения со стороны инвесторов, а это означает, что текущая цена остаётся ниже воображаемой равновесной - и когда инвесторы всё продадут неизвестно? Но то, что по тем же данным СОТ золото лишь набирают в короткую, то могу предположить, что в долгосрок ему ещё прилично лететь.Согласен. В принципе верха уже цепляло недавно, поэтому логично теперь вниз сходить. Вопрос еще а будет ли падение ниже 1190,?
Данные по таможенной стате Швейцарии находятся в профиците, а это страна через которую идёт большая часть всего золота. Но профицит образуется исключительно из за огромного предложения со стороны инвесторов, а это означает, что текущая цена остаётся ниже воображаемой равновесной - и когда инвесторы всё продадут неизвестно? Но то, что по тем же данным СОТ золото лишь набирают в короткую, то могу предположить, что в долгосрок ему ещё прилично лететь.
Картина изменилась, закрыл позиции
Может и дадут эту цену? Но вот стоит ли за 5$ за унцию вcтавать против тренда? Да и неизвестно, пойдёт ли вообще туда... а вот медвежий тренд и при чём устойчивый, с начала года - это факт.Посмотрим. Золото пока не очень стремиться к падению. По сути что ему мешает подняться к 1208 и снова рухнуть ?
lease::embrace: Здесь даже по технике если смотреть - идти некуда +фундаментал?Rep Report
Еару уверх на всю котлету!!!))