Здесь даже по технике если смотреть - идти некуда +фундаментал?
Дело каждого... я же не против?Так тут в основном интрадейщики, особенно если на всю котлету собрался, то сотни пунктов он ждать на дневках вряд ли будет)).
На пятиминутный перехай!lease::embrace: Здесь даже по технике если смотреть - идти некуда +фундаментал?
Пару часиков как видишь я предсказывать не умею. Торгую шо вижу. Мне 10 пунктов на всю котлету достаточно. Вот и сейчас котлета заряжена.Voldemar369, евра еще пару часиков вверх будет идти
Чувствую, не сегодня/ завтра полетят и Киви и Евро и Канадец по своим местам... Скорей всего завтра - календарь аж пестрит головными событиями по баксу.
На заявлении вице спикера ГосДумы: Cегодня на Гонконгской бирже котировки коры дуба превысили психологическую важную отметку, и впервые обогнали по стоимости котировки североморского валежника...:facepalm::facepalm::у меня биржевой вестник, за 2020 год)))
На заявлении вице спикера ГосДумы: Cегодня на Гонконгской бирже котировки коры дуба превысили психологическую важную отметку, и впервые обогнали по стоимости котировки североморского валежника...:facepalm::facepalm::