Angola
Местный житель
Завтра скорей всего движняк начнётся...Но не одним же днём валюты пойдут до своих целей? Недельку хватит?чем этот цирк с конями закончится
Завтра скорей всего движняк начнётся...Но не одним же днём валюты пойдут до своих целей? Недельку хватит?чем этот цирк с конями закончится
Reuters такие котиры держит под инсайдом:facepalm:А котировок сибирского мха на 2020 год нет?
Было вниз, до поддержки, потом насобирал три ордера уверх, хорошо, что немного маржи осталось. Так бывает, что что то идет не так.Voldemar369, у вас же вниз
Ну вот по Канадцу и закрыли четырёхчасовую свечку пункт в пункт 1,2928 - следующая цель 1,3-По Канадцу - сейчас достанут 1,2928+/- и закрепятся на этом ценнике... а это однозначно отработка 1.30
По Киви есть все предпосылки протестировать ценник 2015 года - 0,6230 что скорей всего и произойдёт.По киви - цель перенёс на 0,64
На работе с утра посмотрел котировки на реале и на МТ4 - полная билиберда...Присмотрелся- котировки Мт4 опережали котировки моего реального брокера.
Поставь на телефон МТ4, может и еще раз повторится...)Я десяток терминалов перепробовал разных брокеров на демках. Хоть бы один опережающий отыскать Нет же, все идут, как часы...
Но ходят легенды, что такой терминал существует.
Ну допустим есть две котировки от разных брокеров, и как понять какая из них опережающая?, если в одну сторону - понятно, а если в разные.. так первая может быть и последней?Но ходят легенды, что такой терминал существует.
Так тут скорей всего так и есть... на одном из терминалов котировки не фильтруют, а дают реальные и смотря кто и откуда заливает ликвидность?Rep Report
Когда на реале цена шла вниз, на МТ4 цена шла вверх.
Ты знаешь, шо реальных котировок нет на кухнях. Цифры очень отличаются от реальных фьючерсов, но графики совпадают.Так что я не на цифры смотрел, а на движение. Да бог с ним, выкручусь. Да и если закроют меня - не велика беда. У меня такой мани менеджмент - больше двести баксов не солью(их всего столько на депо). Кстати, очень удобно.Так тут скорей всего так и есть... на одном из терминалов котировки не фильтруют, а дают реальные и смотря кто и откуда заливает ликвидность?
По Канадцу - цель пока прежняя 1,30достанут 1,2928+/- и закрепятся на этом ценнике... а это однозначно отработка 1.30