Есть надежда движения евры в низ?10 мин USD Продажи на вторичном рынке жилья (сент)
Есть надежда движения евры в низ?
Так почему бы и на верх не сгонять, если все в низ собрались?смотрю страйки , все в коротких стоят
Так почему бы и на верх не сгонять, если все в низ собрались?
А у меня все по плану пока.
Дальше будет видно.
Вот можете растолковать тупому трейдеру, почему вы решили , что еврик сегодня в верх пойдет!Еврик и фунт не подвели, хорошее окончание дня.
Вот можете растолковать тупому трейдеру, почему вы решили , что еврик сегодня в верх пойдет!
Заранее Благодарю!
Вот, а меня эта низ ходящая смутила+ пятница, думал что в бай не пойдут а во флэт лягут, по этому не вхдоил! ну хоть не потерял!) думал что от поддержки в бай в понедельник пойдутНу во-первых была поддержка, во-вторых (что и больше всего бросилось в глаза) один из когда-то увиденных приемов ТА - идет нисходящее движение, потом флет - резкий пробой его вниз - и резкий возврат (одна из фигур разворота), при том возврат в данном случае от вышеуказанной поддержки + пробой локальной линии нисходящего тренда (правда зашла чуть раньше, понадеявшись на первые два условия ) .
Поучительно.Ну во-первых была поддержка, во-вторых (что и больше всего бросилось в глаза) один из когда-то увиденных приемов ТА - идет нисходящее движение, потом флет - резкий пробой его вниз - и резкий возврат (одна из фигур разворота), при том возврат в данном случае от вышеуказанной поддержки + пробой локальной линии нисходящего тренда (правда зашла чуть раньше, понадеявшись на первые два условия ) .
К стати, есть те, кто только в пятницу и работают.+ пятница
Разумно, пятница сегодня.GBPAUD все же прикрою, не нравится мне ситуация на М5.