Эдик , ты осциляторы совсем не уважаешь ??
Серега, ты штоль тоже в среднесрок перешел?*hi*Такая цифра мне ваще по красоте!) Спасибо, шо настроение поднял!)))А у меня тоже сплошной рыбный день седня, правда наловил на центральном рынке...))Мне, Володя , после рыбалки мерещиться 1860. Огорчает, что рыбы было меньше , чем пустых бутылок, но в целом все тип-топ.
Кофей не употребляю! Благодарствуйте. В наши годы только крепкие напитки(хорошие) не вредно.Вова, кофейку хряпнешь?
Я слышал легенду за безпохмельную водку. Якобы для сильных мира сего придумали еще в совковые времена. Так вот секрет там был в веточках виноградных.Чача зреет, скоро процесс добычи начну.
Пока аппарат готовлю.
Я слышал легенду за безпохмельную водку. Якобы для сильных мира сего придумали еще в совковые времена. Так вот секрет там был в веточках виноградных.
Не, я не точно написал. Веточки - это те, на которых сами ягоды висят(гроздь сама без ягод).Эт скока виноградника покоцали, что-бы на второй день съезда у партейцев доклады не путались.
*hi*А как по мне, то кофеек с мороженым лучшее средство против куняния (естесствено в меру).
у меня 1540)Евро с похмелья 1.1550 ?
всё же продал за 0.9959Поглядываю на чиф и думаю...