Кто подскажет , в чем тут проблема с X-MODULE
2010.02.20 20:12:03 2010.01.20 05:28 x-module(M15 eur-usd) EURUSD,M15: OrderSend error 131 :fa:
почему же я могу поделится..для слайв FXPULP для мастера FXPRO с 16.30 до 19.00 строго запрещено торговоть.. пара EURUSD йену не ставьте сливает....очень много зависит от волотильности...чтоб хорошо работал меняйте по тренду короткие и длинные позы..а вообще офигенный отмазыватель бонусов!...:?:А Вы подумайте!)
Не все такие добрые!]:->:question:
почему же я могу поделится..для слайв FXPULP для мастера FXPRO с 16.30 до 19.00 строго запрещено торговоть.. пара EURUSD йену не ставьте сливает....очень много зависит от волотильности...чтоб хорошо работал меняйте по тренду короткие и длинные позы..а вообще офигенный отмазыватель бонусов!...:?:
также не забывайте каждый день менять мастера к примеру FXMASTERпочему же я могу поделится..для слайв FXPULP для мастера FXPRO с 16.30 до 19.00 строго запрещено торговоть.. пара EURUSD йену не ставьте сливает....очень много зависит от волотильности...чтоб хорошо работал меняйте по тренду короткие и длинные позы..а вообще офигенный отмазыватель бонусов!...:?:
меняю шыло на мылоНарод, у меня есть действительно крутой советник, который я сам использую на реале, любой ilan отдыхает.
Готов поменяться на что-то тоже прибыльное.
Vmn_[email protected]
Вот такое вот шило
rbcforex.ru=fxstart.ru
положительные сделки менее 3-х минут аннулируются
6.2 Запрещено использование торговых советников, построенных на следующих принципах действия:
- Советник торгует, используя индивидуальную специфику настроек программного обеспечения торгового сервера
6.3 Клиент, торгующий с использованием советников, пытающихся торговать по отстоящим котировкам, и загружающих сервер, принимает данные положения:
- Вся система приема заявок построена на максимально быстром приеме и обработки заявок трейдеров.