На демо у них у всех мегабольшие бабки,ты на реал его поставь и почувствуешь разницу.
здорово, я смотрю ты проснулся))
На демо у них у всех мегабольшие бабки,ты на реал его поставь и почувствуешь разницу.
Мог бы заметить по этой ветке,я и не спал.Все это пройденный этап.Просто не хотелось бы что бы люди время на него теряли.ДЦ уже пережевали и выплюнули всех этих арбитражников и давно подстраховались от их прибыли.здорово, я смотрю ты проснулся))
Все это пройденный этап.Просто не хотелось бы что бы люди время на него теряли.ДЦ уже пережевали и выплюнули всех этих арбитражников и давно подстраховались от их прибыли.
Пи...еть не мешки таскать.Покажи прямоту своих рук через отчет с рального счета тогда соглашусь с тобой и признаю кривизну своих рук.]:->С кривыми руками любой святой ГРААЛЬ ......сливатором будет.....
А если приложить немного ума и стараний.....ну и времени конечно.....
можно получить вполне рабочий советник............
Не грааль конечно, но немного зарабатывающий.......:ta:
_http://x-module.cjb.net
Но это немного другая версия, вроде бы как новая!!!:?:
Тестите, пишите результаты))))
Описание в архиве!
:idea:
Скажите пожалуйста где можно скачать этого чудо советника ? Очень хочется потестить. Заранее спасибо. Заранее спасибо
Можешь объясниь как этот робот работает ?! Всё по инструкции сделал, он чо та не ставит ордера не фига =(...Странная схема установки конечно...Как его в работоспособность привести ? Заранее спасибо...Я буду непротив если напишеш мне на почту [email protected] буду очень благодарен !Вот пожалуйста.:?:
Можешь объясниь как этот робот работает ?! Всё по инструкции сделал, он чо та не ставит ордера не фига =(...Странная схема установки конечно...Как его в работоспособность привести ? Заранее спасибо...Я буду непротив если напишеш мне на почту [email protected] буду очень благодарен !
:question:[COLOR="Red" сказал(а):drochito[/COLOR];109533]that robot is too complicate to put it to work