Crossluck
Гуру форума
Crossluck, ну я увидел в нем потенциал как раз на волатильном рынке, причем М15, а не Н4.
мтф посмотри, сигналы огонь. м15тек-м30мтф
Crossluck, ну я увидел в нем потенциал как раз на волатильном рынке, причем М15, а не Н4.
ребят не говорите загадками... поделитесь настройками и тплоОмтф посмотри, сигналы огонь. м15тек-м30мтф
мтф посмотри, сигналы огонь. м15тек-м30мтф
ребят не говорите загадками... поделитесь настройками и тплоО
И стрелочник кстати рисует.
Я правильно понял: Зеленая и красная над нулевой линией - бай, под - селл?
Да, а то я и так крутил, и так...Никакого огненного грааля пока не вижу...Покажите, как входить, чтобы было понятно... Иначе очень скоро и этот индикатор войдет в вашу знаменитую коллекцию "граалей"...
нет. зеленая над нулевой линией-бай,красная под нулевой линией-селл.
Да, а то я и так крутил, и так...Никакого огненного грааля пока не вижу...Покажите, как входить, чтобы было понятно... Иначе очень скоро и этот индикатор войдет в вашу знаменитую коллекцию "граалей"...
На графике много моментов, когда одновременно зеленая над нулевой, красная под нулевой..Как быть в таких случаях?
когда красная ниже нуля- вошли на продажи, как только зеленая опустилась ниже 0,а потом поднялась снова выше 0, но при этом красная все еще ниже 0-вы можете войти на бай, держа при этом позицию на селл. как только зеленая станет ниже нулевого уровня - выходите с позиции и наоборот. Удачи!
Ок, спасибо.
Решил я вложить несколько индикаторов в одно окно Красный цвет Р=8, желтый Р=14 кривые зелёного цвета закрашены чёрным цветом можно добавить ещё несколько индикаторов и тогда получится красивый такой Fokus, а снизу уровень провести. но увы не получилось цвета меняются и выставляются по умолчанию в исходное. если не трудно поправте.....
prntscr.com/ll6hyk
цвета изменяются в окне индикатора, и уровни а так же их толщина, стиль, и цвета изменяются(но сначала их нужно добавить в том числе и нулевой уровень), так же в окне индикатора..
если цвет вначале не меняется,пробуйте до тех пор пока не изменится. у меня второй индикатор поменял свой цвет при повторном изменении......
Всем привет,
А шаблон можно? Не удается настроить, как на картинке.
Спасибо
рисует как пикассо , пересечение нулевой , горизонтальная , затем на откате , о чудо , пересечение пропало , вдоль нулевой заскользило
сделал,и вот что получилось,но явно формула неверная,так как у него написано так "В восходящих движениях TDO = (X0 – X1) / X1Crossluck, не совсем то программируешь. Найди на маркете ТDO, там есть и его формула расчета - это будет поинтересней.
"(TDO) - это индекс, который измеряет цену изменения с использованием принципа « Чистый импульс ».
Когда цена цен увеличивается с 10 до 15, тогда цена изменения составляет 150%, но когда она снижается с 15 до 10, тогда цена изменения составляет только 33,3%. Вот почему индикаторы технического анализа, такие как «Ценовая ставка изменения» (ROC) или «Momentum», дают более высокие показания для восходящих движений цены, чем для нисходящих. TDO исправляет эту проблему, чтобы помочь трейдерам правильно считывать импульс в зависимости от простого метода расчета, который объясняется в следующих двух шагах:
Центр = (A + B) / 2
TDO = 100 x (A - B) / Центр"