ну как же не уберёт ? , вчера гонял , убирает за будь здоров ? наверно мне скачался вирусный какой то ??? ой ё ёй , чё делать ?
дпо рисует в одну сторону а не в обе... то есть на откатах он не уберет свой сигнал
ну как же не уберёт ? , вчера гонял , убирает за будь здоров ? наверно мне скачался вирусный какой то ??? ой ё ёй , чё делать ?
Хороший трендовый индикатор для прибыльной стратегии должен давать ОДИН сигнал... на разворот тренда...
Приблизительно так:
Как все запущено, оказывается:facepalm: Даже не знаю что на это ответить. Получается, есть такие биржи, где раздают деньги. Эдакий банк, положил денежку и ждешь, когда она вырастет, при этом ничего не теряя, окромя того, что съест инфляция. Вы верите в сказки для Буратин? Начнем с того, что EXANTE - это тот же Форекс, причем брокер с неоднозначной репутацией. Ну а Poloniex ... криптовалюты... Лучше промолчу.на таких биржах, как EXANTE или POLONIEX люди покупают актив с целью продать выше. И деньги не сливают. Они хранятся до тех пор пока цена не вырастит!
Как все запущено, оказывается:facepalm: Даже не знаю что на это ответить. Получается, есть такие биржи, где раздают деньги. Эдакий банк, положил денежку и ждешь, когда она вырастет, при этом ничего не теряя, окромя того, что съест инфляция. Вы верите в сказки для Буратин? Начнем с того, что EXANTE - это тот же Форекс, причем брокер с неоднозначной репутацией. Ну а Poloniex ... криптовалюты... Лучше промолчу.
Хороший трендовый индикатор для прибыльной стратегии должен давать ОДИН сигнал... на разворот тренда...
Пожалуйста, возьмите курсор, чтобы все приносили пользуон даже называется detrended что значит антитренд...
на скрине белый период Р 220, зелёный Р 27, И желтый Р 7 Сглаживал мувингом Р2 Вход - пересечение желтой через ноль, но при этом белая должна быть далеко от нуля Выход - когда белая опустилась к нулю. Все это приблизительно ..надо смотреть на истории.prntscr.com/llg130
P.s только не говорите мне , что всю изюминку индикатора убил.
Сделайте пожалуйста алерт в индюке DPO с выводом сообщения после пересечения красного мувинга ниже 0 и зеленого выше 0. Буду очень благодарен.
А возможно ли сделать стрелки при пересечении настраиваемых уровней, например: 0,1/-0,1
Приблизительно так: