Вот давал бы почаще такие точки в отдельной ветке , людям польза, а ты же только со мной пытаешься соревноваться
как ты знаешь я раньше писал сигналы и лосей не было и сигналы норм были :ta:
Вот давал бы почаще такие точки в отдельной ветке , людям польза, а ты же только со мной пытаешься соревноваться
За 500 баксов учиться , которые ты с меня хотел урвать ... нее, стратегия МАРФА (ты по ней сетку тянешь) так дорого не стоитда еще просто некто не хотит учиться вот и все что могу сказать
Мне лень ветку заводить да я не знаю как ето делать даж :-(Я не соревнуюсь, просто даю бесплатные сигналы в долгосрок , надеюсь , что кому-то помогает, а большего мне не надо ...
Надеюсь ЛИС тоже станет выкладывать здесь свои сигналы , для общей пользы
Евро 4600 и фунт 6600 ... но штука в том, что после 4600 возникнет коррекция (скорее всего) и целью после коррекции станет 4700 ... Хотя ловить 4700 сразу после 4600 я не советую, то есть после 4600 коррекция может быть вполне продолжительнойслов нету, одни эмоции, хотя для долгосрочки такие коррекции нормально... по евро из района 4240-4260 все-таки 4600 фунт 6600
Не нравятся сигналы, я лично тебя не держу ... не стоит требовать большего от бесплатных сигналов, тем более непонятен интерес такого крутого перца к этой ветке ...дошло дошло до 1,6600 да дошло ну сначало мы схадили в низ на 150 пип потом верх потом низ и опять верх и все по 150 пип даж больше это получаться как стоишь в просадке или как ??? я лично на все эти двежухи заработал да не все взял ну норм депо поднял класс
Ну раз ты смог работать по моим сигналам и у тебя все Ок, то у других тожеда мне что не нравиться у меня все ок а вот другим ?
как ты знаещь я по чужим сигналам не работаю это раз могу сам сигналы писать это два и прогнозы сам строю это триНу раз ты смог работать по моим сигналам и у тебя все Ок, то у других тоже
Цель по фунту выполнена, жду новуюhttps://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=46565&stc=1&d=1313234096 настоящие уровни поддержки сопротивления, моя цель на 100% уровне фибо, флет и коррекции движения получились очень долгие всвязи с дефолтом США
Евра четко отрабатывает ранее указанные уровни, хотя снижение в район 4200 и затягиваетсяОбещанного три года ждут, так говорят ... флетим евро по долгосроку (сейчас коррекция в район 4200) , цель 4600