Это ж надо какие сразу два редких дара в таком милом созданииГлавное можем мыслить)) и торговать))
Это ж надо какие сразу два редких дара в таком милом созданииГлавное можем мыслить)) и торговать))
Все равно, если пишет человек взрослый с ошибками, то как то впечатление складывается)))не очень.
:facepalm: Я же тут не на правописание сдаю. Я в общих чертах выразилась, что есть такие посты что без смеха не прочитать.Ну тогда уж, "как-то" пишется через дефис :laugh: Так что, не спеши делать выводы о людях, не зная их лично
:facepalm: Я же тут не на правописание сдаю. Я в общих чертах выразилась, что есть такие посты что без смеха не прочитать.
Когда не владеют русским языком, оно видно сразу. А когда школьники писать начинают тоже видно. И давайте закончим на этом вы не поняли что я имела ввиду.А может человек просто плохо владеет русским языком, тем более грамматикой А у кого-то уже впечатление складывается о нём, не очень :facepalm:
Это ж надо какие сразу два редких дара в таком милом создании
Ой как сразу обратил внимание на девушку.
Когда не владеют русским языком, оно видно сразу. А когда школьники писать начинают тоже видно. И давайте закончим на этом вы не поняли что я имела ввиду.
А я с высока никогда не смотрю, я сама простота)) с планеты земляВсё я прекрасно понял, ху из ху Проще нужно смотреть на мир и живущих в нём, а не с высока.
Ревнуете??..))
Аха. Место не нахожу.
я сначала подумала, что это вы серьезно, аж испугалась
А я с высока никогда не смотрю, я сама простота)) с планеты земля
Что же вас так блокируют? :not-good: Уже пару ников встретила заблокированных.
Плохо ведут себя
что-то я не видел чтобы плохих девочек на этом форуме закрывали, поэтому можно быть собой :embrace:Вот я веду себя хорошо, меня и не блокируют
что-то я не видел чтобы плохих девочек на этом форуме закрывали, поэтому можно быть собой :embrace:
Плохо ведут себя