Ага, оно хорошее, но хромаетЗа хромающее правописание наверняка не блокируют
Ага, оно хорошее, но хромаетЗа хромающее правописание наверняка не блокируют
marisha007, вы меня напугали. Пора аватар менять.
АААА) теперь понятно, почему ты аватарку сменила)
не важно трейдер ты или бухгалтер - сейчас никто не работает по специальности
а люди безграмотные, потому что в соц. сетях все привыкли коряво писать (а все ведь с аськи начиналось, как мне помниться))))))))))))))))
а люди безграмотные, потому что в соц. сетях все привыкли коряво писать (а все ведь с аськи начиналось, как мне помниться))))))))))))))))
Та пол форума котов рыжих.
Мы же тут говорим об образовании, а не о высшем. Базовое: грамотность, общее представление о биологии и физике, манеры, воспитание. Без этого труднее в жизни. Не обязательно, следовать им (хотя в большинстве своем - желательно), но важно понимать эти вещи.
Да оно вообще абсолютно ничего не значит, если хорошенько подумать и понять, какое у нас высшее образование, то становится вполне понятным, что его может получить даже обезьяна, главное чтобы у неё деньги были.Наличие высшего образования не означает, что человек грамотный.
Да оно вообще абсолютно ничего не значит, если хорошенько подумать и понять, какое у нас высшее образование, то становится вполне понятным, что его может получить даже обезьяна, главное чтобы у неё деньги были.
Опять, я говорю не о подписи с печатью, а о том, что в голове, принципах, логике, грамоте.