Если с рибейтом - то возможно. Но не для всех счетов рибейт возможен.у них ребейт сервис свой , поэтому не 3 , а 1.5 .
и зачем 5-ти знак брать , у них 4 -х знак есть
В параметрах Вы задаете максимально допустимый спред выше которого не торгуем. Если ставите в параметрах ноль, то отключаете этот фильтр спреда.Что означает сообщение - спред больше допустимого?
Поставил ноль - предупреждение исчезло.
Вы показали только 1 треугольник. Давайте на его примере и разберем.Пооткрывал достаточно ордеров, но пока ни один не закрылся. Это инста. Спред - от 3 пунктов.
Подскажите, пожалуйста, что можно исправить в сете и почему именно это? Заодно, чтобы лучше понять настройки и принцип действия советника.
Скрин со сделками и сет - прилагаю.
Ясно, благодарю.Вы показали только 1 треугольник. Давайте на его примере и разберем.
На скрине видно, что прибыль достигала 10 usd а у вас стоит прибыль закрытия 5002 руб. Если Бы она стояла у Вас в 50 раз меньше, то профит был бы достигнут. И самое главное минимальную прибыль Вы заложили 1% - 300 что впринципе невозможно достичь. Установите ее 0 или около того.
На вашем скрине написана минимальная прибыль и прибыль, при которой закрываются сделки. Они указываются в настройках процентах, а советник расшифровывает её прямо на экране в процентах и валюте депозита.Ясно, благодарю.
Исправил следующее.
"расчет профита" - изменил с "%" на "в валюте"
"Minimum profit" и "Profit close" изменил на 0.1
По чем вы увидели, что у меня стоит прибыль 5002 рублей? Из чего это видно было?
Чтобы увеличить потенциальную прибыль, вы можете увеличить минимальную прибыль. Сейчас она у вас стоит 0 1 доллар. Поставьте, например, 0.5. Что касается открытия позиции:. Принцип работы:Итак, первая прибыль на демо-счете (скрин прилагаю). Какие настройки можно изменить, чтобы ее увеличить?
И вообще, по каким параметрам советник открывает ордера в треугольнике - ждет какого-то расхождения, или по каким критериям?
Это как понимаю, если включен opening filter (фильтр открытия). А если он выключен - тогда вход происходит сразу?Чтобы увеличить потенциальную прибыль, вы можете увеличить минимальную прибыль. Сейчас она у вас стоит 0 1 доллар. Поставьте, например, 0.5. Что касается открытия позиции:. Принцип работы:
Советник рассчитывает цены. Сравнивает расчётные с текущими в результате образуется смещение. Если это смещение достигает значения больше, чем спред умноженный на коэффициент, то происходит открытие сделок.
Я сделал подсказки в советнике, когда вы наводите мышку на любую цифру, то всплывающая подсказка объясняет назначение этой цифры.Можно ли это смещение от расчетного представить графически? С помощью индикатора например, или привести пример на графике, чтобы понимать, как это происходит?
Вот на скрине - почему у меня максимальный профит оказался минусовым?Я сделал подсказки в советнике, когда вы наводите мышку на любую цифру, то всплывающая подсказка объясняет назначение этой цифры.
Мне трудно понять, какую именно цифру вы имеете ввиду, но если вы наведёте мышку, то вам сразу будет понятно, что она означает.
Советник анализирует профит с момента открытия позиций. На данный момент профит еще не поднимался выше значения -5,72 поэтому максимальное значение профита отрицательное.Ну вот
Вот на скрине - почему у меня максимальный профит оказался минусовым?
И также вопрос - по какому индикатору можно определить смещение цен от расчетных. Как можно вычислить расхождение спреда со спредом умноженным на коэфициент?
я делал попытки в прошлых версиях отобразить это смещение в виде треугольника. В новых версиях я убрал эту графику чтобы не загружать процессор, но если интересно, то посмотрите более ранние версии. Там это отображается примерно так как на скринеМожно ли это смещение от расчетного представить графически? С помощью индикатора например, или привести пример на графике, чтобы понимать, как это происходит?
По этому треугольнику получил профит + 0.18, который закрылся, но он все равно отображает это минусовое значение. Почему?Советник анализирует профит с момента открытия позиций. На данный момент профит еще не поднимался выше значения -5,72 поэтому максимальное значение профита отрицательное.
Минусовое значение это уже по текущей сделке. Прошлое закрытие советник не учитывает. Статистика макс прибыли ведется с момента последнего открытия позиций.По этому треугольнику получил профит + 0.18, который закрылся, но он все равно отображает это минусовое значение. Почему?
Касательно спреда - это, как понимаю, имеется в виду не спред, который берется брокером за сделку, а некое отправное, стартовое соотношение между парами, от которого уже рассчитывается смещение, правильно?
То есть, основной расчет на то, что соотношение спредов сместится в силу их возможной несинхронной изменчивости?Спред именно от брокера берем. И спред не между парами, а между ценой Bid и Ask как положено везде