Вы бы очень помогли, если-бы за декларировали хоть какие нибудь результаты кроме тестера?)))пишите не стесняйтесь, я помогу.
Вы бы очень помогли, если-бы за декларировали хоть какие нибудь результаты кроме тестера?)))пишите не стесняйтесь, я помогу.
Неплохо, мне пока не удалось так настроить.Видео о работе советника
Где ее взять то?В версию 2,5 добавил
- скальпинг (закрывает единичную позицию при достижении заданной прибыли в валюте депозита) Задается в параметре scalping
- Вывел на экран максимальный коэффициент который был по треугольникам (для анализа и упрощение настройки K offset)
- По каждой тройке выведены отдельные коэффициенты (их максимальные и минимальные значения). При наведении мыши на поле offset появляется информация о мин и макс коэффициенте данного поля за всю историю. Так же данная информация заносится в файл.
Если Вы сменили в параметрах минимальный спред, то лучше удалить файл с историей чтобы коэффициенты начали отсчет с ноля.
- добавил макс и мин профит за время торговли по каждой паре
- добавил закрытие в конце дня по накопленной прибыли того же треугольника
- добавил время старта советника
ТЕПЕРЬ СОВЕТНИК МОЖНО ТЕСТИРОВАТЬ НА ИСТОРИИ!
Где ее взять то?
Сам по себе треугольник это уже страховка. Вы прочитайте описание в первом посту.А без страховки просадки просадка была неконтролируемой?
А зачем что-то добавлять, если и так работает хорошо?Сам по себе треугольник это уже страховка. Вы прочитайте описание в первом посту.
В hedge версии просто добавлен полный лок
Когда люди просят написать что то новое, то я пишу. Этот советник не доработка чего то уже работающего, это просто новый советник по новой стратегии.А зачем что-то добавлять, если и так работает хорошо?
Нажмите на кнопку "торговля остановлена" и она продолжится.Скачал с телеграм канала cm TAR BANK 3.4, открытие ордеров приостановлено. Время торговли по умолчанию с 1 до 18:30. Может это триал закончился?. Если да, то можно получить ключ и недельку понаблюдать на демо счете?Посмотреть вложение 459507
Разобрался, работаетНажмите на кнопку "торговля остановлена" и она продолжится.
Надо Вам переименовать эту кнопку на: "Поезд ушел!"Нажмите на кнопку "торговля остановлена" и она продолжится.