^_^LEKS^_^
Гуру форума
Ручные торговые стратегии и тактики /TS BREHNYA милости просим на обсуждение даной тс
да там все проще у меня другая тс да ну я эту скатал и быстро разобрался тока смотри графики как сказать все начиная с дневки и до 5 минуток на 5 минутке выходи и ты знаешь до куда идем подсказка задержимся на середке там есть такой индюк на нем или откат или пробиваем и идем дальше на 15 минутках там отлично видать просто эту же структуру переноси на дневку или 4 часа что тоже самое пример 15 идет вверх так уперлась в середку откат так так же 4 часа :-(да нет, у меня как то не пошло по ЭВА. Все кто начал тестить и разбираться пропали и я тоже не разобрался!
Добрый день, Настя! Огромное спасибо Вам и всем ребятам за разработку этой торговой системы! Я собираюсь всю эту систему прикрутить к ренко и потом отпишусь о результатах. Еще раз спасибо всем за Вашу работу!!!
Здравствуйте, ребята!
Да, я по этой системе работаю, привыкнуть надо - понять (как и любую другую стратегию)!
Выложила на общее обозрение для того чтобы внести какие-то изменения, модернизировать.
Индикатор _Э_1в2_А_ хочу модернизировать - разбить в одном окне на несколько ТФ /...м1.../ /...м5.../ /...м15.../ /...м30.../ /...н1.../ /...н4.../ /...д1.../ думаю этим решить проблему, избежать большое количество открытых окон.
Если среди Вас есть программисты, буду очень признательна, благодарна за помощь!