геп будем закрывать до пятницы все
ну это думки мои как сказать у меня весит :ta:картинку показалПущай повесит до пятницы
на форуме есть ветка про чат там в постах поищи :-( а чат скайп там народ общения короче говоря ну это кто хотит пока тут чат не заработает :-(Что такое скайп чат , и где его искать ?
Я использую далеко не все его возможности. Паттерны, это приятное дополнение, но не главное. На один ТФ М30 ставлю три комплекта индикатора ZUP. Версия значения не имеет. Н4 (зелёный), Н1 (жёлтый) и аква (текущий). Задолго до новостей уже появился сигнал. Зелёные точки (Н4) на линии суппорта Пивота это очень сильный сигнал, который подтвердился буквально всеми индикаторами подвала. Тут и к бабке не ходи, а смело покупай. Что я и сделал. И закрылся на R2 Пивота потому, что появились зелёные точки (ZUP H4), линия R2 Пивота, да и паттерн нарисовался. Это тоже очень сильный сигнал. Разворачивать позицию не стал, хотя было ясно, что после такого сильного движения следует ждать и хороший откат. Решил, что немногим больше 250-ти пипок на сегодня достаточно.когдато бабочек им ловил в остальном не разобрался что еще он может паказывать?
немоглиб вы скинуть свои зупы я чтот в своем точек не наблюдал. если ето зуп их делает,а давно с зупом дружыте? и еще что там у вас в подвале 3 сверху?Я использую далеко не все его возможности. Паттерны, это приятное дополнение, но не главное. На один ТФ М30 ставлю три комплекта индикатора ZUP. Версия значения не имеет. Н4 (зелёный), Н1 (жёлтый) и аква (текущий). Задолго до новостей уже появился сигнал. Зелёные точки (Н4) на линии суппорта Пивота это очень сильный сигнал, который подтвердился буквально всеми индикаторами подвала. Тут и к бабке не ходи, а смело покупай. Что я и сделал. И закрылся на R2 Пивота потому, что появились зелёные точки (ZUP H4), линия R2 Пивота, да и паттерн нарисовался. Это тоже очень сильный сигнал. Разворачивать позицию не стал, хотя было ясно, что после такого сильного движения следует ждать и хороший откат. Решил, что немногим больше 250-ти пипок на сегодня достаточно.
Это на скрине 1. На скрине 2 показан вариант без индикатора ZUP. Видите, сколько пипсов потерял бы дожидаясь сигналов от других индикаторов на закрытие позиции?
Любая версия ZUP может точки ставить. Это в настройках нужно включить. А дружу я с этим индикатором начиная с версии 16 или где-то так. Точно не помню. Сейчас у меня установлен ZUP_v99. Вот здесь я выкладывал индикатор и шаблон с такими настройками. http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/60482-ss_2011-a.htmlнемоглиб вы скинуть свои зупы я чтот в своем точек не наблюдал. если ето зуп их делает,а давно с зупом дружыте? и еще что там у вас в подвале 3 сверху?
блин ну и денек еле минуса поразгеб и то не все еще закрыто а кто в бай стоял уже на канарах кокосы курит. Z-317 надож тебе было идею про песочек ляпнуть шпионы в течении часа донесли
патерны раньше лет 5 назад пробывал индюк зип перерисовывает патерны нужно самим строить ветка есть у Владимира поищите он там рассказывает описывает
елы палы я думал ты разгребся уже, вчера был шанс на откате я так и сделал еще и заработал чутокВсем привет! Прошу прощение ( если возможно). Минус пока весит . Если пойдёт далее , не хватет депозита. На форуме не будет меня 2 дня. По возможности загляну. ХОРОШЕГО ПРОФИТА!