дсс21 и сса13?
Всёже посмотри на dss и ssa , настройки 21 и 13 , на ужин закрылся. Теперь до завтра , завтра покажет. Да пересечения в счёт с зон перепр/перекуп. Я тестирую на м15
Тест только начат , в факт беру разворот , вход по другим инд. скрын вверху , вошёл и взал
Пока не пробовал , только на той неделе объеденил ,и то хотел для м5 , а как вчера показало , на безубытка из рынка выбрасывало. Вывод : требуется доработки.
Да рано закрылся , можно было подождать , думал вечер , движения больше не будет.
ЛИС151 скинь поглядеть!
привет ну нащет вершын не уверен но не против бы к 3395 опять сходить и обратноВсем привет! Както тихо , как перед новостями на рынке Ну как , сегодня по дну топнем ? Среднедневной ещё позволяет дотопать. А там и вершины покорять
скользко :rolf: на 35:rolf:зимой:rolf:Зима на пороге - скользко , вчера как подскользнулись. Нужно за песочком сходить , а там гляди и выползим и на 35
я ток щас успел на 3336 сольнуть не по системе канешнкак то все неопределенно бегаем в каридоре и неизвестно толь вверх толь вниз ну темнемение и на етом есть профитЭго и ждём ( движенье вниз) . Уже вечер , у меня пока ещё только +36:without: