^_^LEKS^_^
Гуру форума
спасиба что обратил внимание блин забыл самже рисовал :-( скинь пожалуста интересно как ты расчитываешпосматри график внимательно на 4 часах пустой график :-(
Вложения
Последнее редактирование:
спасиба что обратил внимание блин забыл самже рисовал :-( скинь пожалуста интересно как ты расчитываешпосматри график внимательно на 4 часах пустой график :-(
нет это грааль не мой я его дорабатываюкидай сюда, зачем через личку
1 место похвально молоток!результат что эксперементирую Конкурс трейдеров это конкурс
результат что эксперементирую Конкурс трейдеров это конкурс
главное не просадка а удержать деньги и выйграть я же тока экспереминтирую а вот свой результат выложи за 2 дня мой вот было 3000 стало 4600 грубо говоря 1600 как с куста а сам сделаешь :-(Да, с такой просадочкой надо конечно бороться, больше половины депо почти.
результат что эксперементирую Конкурс трейдеров это конкурс
так незабываем конкурс так баловство а еще есть реал и результат :-( да забыл выше написать за 2 дня 50% депоМолодец А я тут медведь - бык , а человек дело делает
главное не просадка а удержать деньги и выйграть я же тока экспереминтирую а вот свой результат выложи за 2 дня мой вот было 3000 стало 4600 грубо говоря 1600 как с куста а сам сделаешь :-(
так незабываем конкурс так баловство а еще есть реал и результат :-( да забыл выше написать за 2 дня 50% депо
ну вот вишь как а просадка это ерунда тока тест идет а где проверит грааль на реале нет на конкурсе :-(Я так не умею
тока в личку картинку могу скинуть тут нет :-(Взгленыть можно :question: на чудо
тока в личку картинку могу скинуть тут нет :-(
Стараюсь брать пример с передовиков капиталистического производства.главное не просадка а удержать деньги и выйграть я же тока экспереминтирую а вот свой результат выложи за 2 дня мой вот было 3000 стало 4600 грубо говоря 1600 как с куста а сам сделаешь :-(
Стараюсь брать пример с передовиков капиталистического производства.
Тоже за два дня на реале .