Sapper
......
А на форексе разве иначе? Главное - не вход, а выход. :?:подпись внизу прям за душу тронула:rolf:
Вот на этом многие попадают.
Так что, подпись в тему.
А на форексе разве иначе? Главное - не вход, а выход. :?:подпись внизу прям за душу тронула:rolf:
я об етомжеА на форексе разве иначе? Главное - не вход, а выход. :?:
Вот на этом многие попадают.
Так что, подпись в тему.
Точно зря цена ниже поперла
Да согласен,я их тоже использую.в тесте за 2 дня убеждаюсь все больше ета система рабочая и может приносить профит но её самой недостаточно она на индюках а значит всегда будет опаздывать со входом и выходом нужно чтото опережающее и дающее цели можна мюрея юзать или что угодно чтоб иметь представление о ходе рынка я юзаю для етого трендовые линии они опережающий индикатор ну вот так например
ZUP нужно юзать. Тогда и запаздывать не будет. Это и есть опережающий индикатор. И цели покажет. Мюррея тоже можно, но ZUP на порядок выше.в тесте за 2 дня убеждаюсь все больше ета система рабочая и может приносить профит но её самой недостаточно она на индюках а значит всегда будет опаздывать со входом и выходом нужно чтото опережающее и дающее цели можна мюрея юзать или что угодно чтоб иметь представление о ходе рынка я юзаю для етого трендовые линии они опережающий индикатор ну вот так например или см скрин на предыдущей стр там более понятней
Вот тоже , но тоже , попробую ещё приспособиться , пока не буду сбрасывать со счетовПосмотреть вложение 56816
когдато бабочек им ловил в остальном не разобрался что еще он может паказывать?ZUP нужно юзать. Тогда и запаздывать не будет. Это и есть опережающий индикатор. И цели покажет. Мюррея тоже можно, но ZUP на порядок выше.
ZUP нужно юзать. Тогда и запаздывать не будет. Это и есть опережающий индикатор. И цели покажет. Мюррея тоже можно, но ZUP на порядок выше.
а розовая ето т 30?как по мне без нее вход/выход точнее
Нет розовый ssa c настр.13. Смысл его при пересечении " приготовиться". Может настройки именить может потом выбросить. А так пересечение dss и ssa :question: Эксперемент:?:
Скажи ветка ещё ожила , только смотрел : 187 скачек ТС последней , на счёт обсудит , добавить своего ни -ни .]:-> Наверника у любого есть свои нароботки. Я вообще новичёк в этом, только учусь , и то свои мысли выкладываю:?:
Всёже посмотри на dss и ssa , настройки 21 и 13 , на ужин закрылся. Теперь до завтра , завтра покажет. Да пересечения в счёт с зон перепр/перекуп. Я тестирую на м15