Так ребят предлагайте что нибудь дополнения например какие то индюки что то как то давайте двигать Если есть желание!зря очень даже было интересно читать)
благодарю да я знаю этот индюк при хороших настройках можно работать с нимтипо твоего канала на H4 при выходе из него второй свечи красной/зелёной входить в сделку
Мое мнение , что данная системка не нуждается в глобальной доработке. Все что нужно вы уже выложили и допустим мне добавить нечего. Ведь не зря же вы назвали тему Простая стратегия! и в этом и есть изюминка !Может у вас есть что то интересное с чего можно сделать тс кидайте идеи!
Согласен полностью! буду по возможности озвучивать сделки !Мое мнение , что данная системка не нуждается в глобальной доработке. Все что нужно вы уже выложили и допустим мне добавить нечего. Ведь не зря же вы назвали тему Простая стратегия! и в этом и есть изюминка !
Если можно, то попробовать озвучивать сделки в реальном времени , а не в прошедшем... вот тогда и народ подтянется и предложений по доработке куча будет.
Это мое мнение