TS FiDjH1 Простая тс для 1Н

• Автор темы Автор темы djin1115
  • Дата начала Дата начала

djin1115

Почетный гражданин
Screenshot_2.pngScreenshot_1.png
Вот еще есть кое что я использую это в своих тс. Достаточно не плохо помогает но опять же все зависит от опыта торговли а именно практики! Кому интересно пишите будем разбирать все. ну а там как пойдет! Это уровни поддержки и сопротевления по объемам.

djin1115

Почетный гражданин
Посмотреть вложение 468270Посмотреть вложение 468271
Вот еще есть кое что я использую это в своих тс. Достаточно не плохо помогает но опять же все зависит от опыта торговли а именно практики! Кому интересно пишите будем разбирать все. ну а там как пойдет! Это уровни поддержки и сопротевления по объемам.
Либо можно перенести в другую ветку!

Schüler

Активный участник
К уровням можно будет добавить обьемы

Вложения

• EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    39,8 КБ · Просмотры: 248
  • tpo2_mod.ex4
    tpo2_mod.ex4
    59,9 КБ · Просмотры: 45

djin1115

Почетный гражданин
Напишу маленько для новечков Пример есть тут ветка где пишут не очень корректные тс Так вот если вам что то предлагают купить Подумайте 100 раз просите подтверждение данной тс о ее работоспособности какой то тестовый промежуток времени хотя бы на одной двух валютных парах! Я тоже когда то начинал работать именно работать на бирже а не играть как многие пишут Биржа это работа как не крути а не игра Я тоже много раз обжигался ошибался читал учил те материалы которые не нужны И многие люди кто начинает ищите людей реальных кто вам поможкт пусть даже за деньги это нормально каждая работа должна оплачиваться И ДЕЛАЙТЕ УПОР НА базу ВОТ ГДЕ ГРААЛЬ А СТРЕЛКИ ЧЕРТОЧКИ И Т.Д ЭТО ПОМОЩЬ НЕ БОЛЕЕ! Я на бирже более 10 лет не кому не чего не продаю не рекламирую и не доказываю Если я что то выложил я все пытаюсь объяснить в силу возможности и времени Что касается торговых стратегий Стратегия это знание очень хорошо базы какие то патерны потом идут уже вспомогательные индикаторы Ну нет индикаторов которые вам покажут все на сто процентов правильно всегда такого нет и не будет Далее тс это не вечный двигатель и когда вы научитесь его ремонтировать вот тогда будет все хорошо Об этом можно писать много Ну и на последок соблюдать мм!!! Всем удачи! И пишите ребят мысли будем разберать смотреть !

jenzo

Местный знаток

Вложения

jenzo

Местный знаток
.

Вложения

jenzo

Местный знаток
.

Вложения

jenzo