Adler 88
Элитный участник
А почему на отдельный? На текущий график не пойдет? Давай тогда методичку на выходных почитаю что к чему
Вот разберешься, ну и соответственно на испытания, надо найти приемущество, как думаешь?
А почему на отдельный? На текущий график не пойдет? Давай тогда методичку на выходных почитаю что к чему
Разберусь дам знать, а сам работаешь по объемам?Вот разберешься, ну и соответственно на испытания, надо найти приемущество, как думаешь?
Последняя цитата мне по душе цена и уровни вот ТО что по мне, раньше работал с кучей индикаторами, испробовал если примерно около 700 индикаторов, а толку, рынка не видел что и как все доверялся индикаторам и был наказан сливом, а потом все убрал и все стало по другому! Просто каждый по своему рынок понимает.Работал раньше, а потом только на цену переключился, наверно жадный стал и ленивый...)) Т.е. не стою на месте, не пытаюсь сделать шаблон, и постоянно в динамике цены, там вся информация для меня, конечно есть не понятные ситуации, для этого и нужны подобные изыскания, а когда с рынком на одной волне все пох....))
Последняя цитата мне по душе цена и уровни вот ТО что по мне, раньше работал с кучей индикаторами, испробовал если примерно около 700 индикаторов, а толку, рынка не видел что и как все доверялся индикаторам и был наказан сливом, а потом все убрал и все стало по другому! Просто каждый по своему рынок понимает.
Хорошо написал
Ну чтоб немного отвлечься...)) Две модели торговли...))
Контртрендовые модели, позволяющие заработать на склонности рынка к возврату к среднему. Модели следования по тренду, позволяющие воспользоваться теми периодами времени, когда на рынке имеют место толстые хвосты. Не случайно, что два из трех основных типов технических индикаторов - это осцилляторы, подающие сигналы о том, когда рынки (по крайней мере, временно) являются перекупленными или перепроданными, и индикаторы следования по тренду, такие как скользящие средние, схождение/расхождение скользящих средних, облака Ишимоку и т.п., которые сигнализируют о бычьем или медвежьем трендовом поведении цены. Не делайте того, что выглядит хорошо Спекулятивная торговля, на первый взгляд, кажется довольно простой. Рынок может делать только две вещи: находиться в рейндже или двигаться в тренде. Для определения того, какой тип поведения присущ рынку в данный момент, можно использовать индикаторы волатильности. Почему же тогда почти все спекулянты теряют деньги? Это происходит потому, что для успешной торговли нужно постоянно делать то, что психологически не комфортно и кажется неестественным.
При любом методе - возврата к среднему или следования по тренду - прибыльной будет та сделка, которую почти невозможно исполнить. Или можно сказать: "Не делайте того, что выглядит хорошо". Если же что-то выглядит ужасно и похоже на гарантированный убыток, то такая сделка будет прибыльной - чаще, чем вы можете себе представить. Если же кажется, что сделка сулит легкие деньги, бегите от нее.
Это на вопросы зачем торгуете лимитками...))
Скачал ТОС не судите строго и какахами не закивайте))
А, точно вспомнил...!!)) Что интересного в этом терминале есть?GBPUSD, NZDUSD-также как на форе если же пара начинается на USD то наоборот