Так же японец.
На счет объемов покажу Вам такое, вот если бы его в мт4 сделать, было бы супер, но увы такое чудо только на другом терминале и чтоб работать на таком терминале счет не менее 10000 у.е
POC показывает))
Не совсем, там принцип такой: Выбираешь любой промежуток свечей, и он тебе показывает где какой объем и сколько контрактов, соответственно ты знаешь где цена остановиться или куда идти будет. Серый квадрат это выделенная часть который ты отметил промежуток, синие полоски, это скопление контрактов, а красная полоска это самая большая цена где начинается движениеДак я тебе тоже самое для мт и скинул....))
Не совсем, там принцип такой: Выбираешь любой промежуток свечей, и он тебе показывает где какой объем и сколько контрактов, соответственно ты знаешь где цена остановиться или куда идти будет
Ну походу так и работают на биржах, есть много роликов и передач про контракты, или я чего то не понялоО ну этот скрин сделан из реального счета, так человек и работаетХочешь сказать кол-во контрактов остановит цену?
А как узнать разобран он или нет, когда там цена будет?канадец 1 час. Профильный объём.
Ну походу так и работают на биржах, есть много роликов и передач про контракты, или я чего то не понялоО ну этот скрин сделан из реального счета, так человек и работает
На канадце уже идёт туда цена и уже надо будет смотреть как будет себя вести там может вверх от зоны пойдёт не просто же там вбухали объём
Я завтра постараюсь с этим человеком поговорить чтоб он на примере скрина показал это изменение на счет скопление контрактовЭто понятно, я про то как увидеть изменение кол-ва контрактов в этой зоне с момента ее формирования..?