Похоже перерисовался канал на фуе,ждем на 165,60 оттуда вверх
Чет не так не так не получается,хотел через вложения вставить,ниче найти не могу,все попоменялось...отсекай http:// и только ссылку зажимай..))
Чет не так не так не получается,хотел через вложения вставить,ниче найти не могу,все попоменялось...
Snagit пользую))А через paint , сохранись и закидывай..))
Вроде прикрепить получилось.
Да,вобщем ФЗР - фрактально зигзаговый разворот,можно назвать. 5 лет назад еще изучал))
Так же строил по АТР зоны и лимитки выставлял?? вверх и вниз?GAдя опять классически разобралась на профит...)) Также разбирается AUCH, активировал только одну лимитку серии, жду его ниже 0.68 с первой целью на колобок 0.70000...))
Так же строил по АТР зоны и лимитки выставлял?? вверх и вниз?
Пока скрин выкладываешь уже закрытие можно фотить...))
Отрубить хвостик, и я не уверен что она вверх отскочит, но уже почти все закрыла, вот как это называется х.з....?))
На скрине что за линии с датами и что такое ЧЗ?Пока скрин выкладываешь уже закрытие можно фотить...))
Отрубить хвостик, и я не уверен что она вверх отскочит, но уже почти все закрыла, вот как это называеться х.з....?))
На скрине что за линии с датами и что такое ЧЗ?
А ты скидывал вроде этот индюк??Линии от профиля рынка с датой и цен. уровнем макс. проторговки в данный день, а ЧЗ (частичное закрытие, профитер))))